口コミ・評判: 雪ノ下診療所 (神奈川県鎌倉市)

User-medical 心療内科, 精神科
神奈川県鎌倉市小町1丁目6-5
第二小町ビル
Telephone 0467-22-1778
雪ノ下診療所の口コミ (全1件)

1時間以上待ちますが良い診療所だと思いま...

2017/06/08 20:00

1時間以上待ちますが良い診療所だと思います。ここを選んで良かった。

できれば受付のある人はもう少し明るい感じがあったら、、、
初めての予約時は精神科だな〜ってトーンでした。

外は診療所って感じですがいつくかある待合室の中で、壁にテレビがある部屋は、白い壁紙が綺麗で清潔感がありますよ。

予約を取り過ぎなのか1時間は確実に待ちます。
当たり前と思うと苦にならず、心を落ち着かせる時間になります。

鎌倉市 の医療法人社団爽風会 雪ノ下診療所情報

病院なび では、神奈川県鎌倉市の雪ノ下診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 神奈川県 / 鎌倉市 / 診療所 / かかりつけ