口コミ・評判: おおまえ内科クリニック (大阪府八尾市)

User-medical 内科, 消化器内科, 内視鏡内科, 糖尿病代謝内科, 小児科, 漢方内科
大阪府八尾市南木の本3-45-5
Telephone 072-996-1171
おおまえ内科クリニックの口コミ (全3件)

胃カメラ検査2度していただきました寝てい...

2017/06/09 17:00

胃カメラ検査2度していただきました寝ている間に終わっているし診察や検査結果なども本当に親切丁寧にしていただけます。先生はちゃんと目を見て話してくださり凄く良い先生です。美容の方も2度していただいてますが看護師さんも美容をしてくださる女性の方も本当に親切丁寧です。このクリニックに出会えて良かったです。

子ども3人を色んな病院に連れて行ってましたがもっと早く知りたかったです。本当に良いクリニックです。

床ピカピカですよ。独特の病院の臭いもありませんでした。

美容は予約なので待っ事は無いと思います

胃カメラ、大腸カメラがうまい。 今まで...

2017/06/09 17:00

胃カメラ、大腸カメラがうまい。
今までしていた病院よりも丁寧な診察、説明です。
小児科もしており家族3世代でお世話になっております。

先生やスタッフがとても優しい。

新しいキレイな病院です。

待ち時間は少なめです。お薬をもらう際も薬局まで行かなくてよいので助かります。

先生が優しく、丁寧に診てくれる。院内処方...

2016/01/21 11:00

先生が優しく、丁寧に診てくれる。院内処方で安く、薬局に行く手間が省けていいと思います。

先生が優しい。

綺麗で新しいクリニックです。

待ち時間はまちまちです。院内処方なのでトータルでは短い。

八尾市 のおおまえ内科クリニック情報

病院なび では、大阪府八尾市のおおまえ内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 糖尿病代謝内科 / クリニック / かかりつけ