口コミ・評判: 新道東皮膚科クリニック (北海道札幌市東区)

User-medical 皮膚科
北海道札幌市東区北三十一条東16丁目1-5
ゆとり31 1階
Telephone 011-780-1211
休診日: 日・祝
備考: 水・土曜AMのみ 臨時休診あり
新道東皮膚科クリニックの口コミ (全2件)

皮膚科にかかることは今までほとんどなく、...

2017/12/06 15:15

皮膚科にかかることは今までほとんどなく、薬疹ができてしまったことで初めて受診しました。
とても丁寧で、じっくり診てくださいます。その後も肌荒れなどで継続して受診しています。初めていい病院に出会えたなぁと思いました。皮膚科はここ!と決めています!

医師、看護師、受付の方とても感じがよいです。

清潔感があり、雰囲気も綺麗です。

10分程度でいつも診てくださいます。

きちんと子供の皮膚の状態を触って観察し、...

2017/03/14 12:20

きちんと子供の皮膚の状態を触って観察し、先生も看護師さんの説明も親切で分かりやすく、やっと良い皮膚科に出会えました。ただ見て薬出すみたいな皮膚科がほとんどだったのでここなら安心して通えます。

看護師さんがまず、きちんと子供の皮膚を観察して、同じく先生も触って皮膚の状態を観察して説明も親切で分かりやすくとても良かったです。

新しい病院なのでスッキリして綺麗でした

思いのほか、患者さんが多い割には待ち時間も短く感じました。

札幌市東区 の新道東皮膚科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市東区の新道東皮膚科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 北海道 / 札幌市東区 / クリニック / かかりつけ