品川内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科, 小児科, 胃腸科
佐賀県鳥栖市弥生が丘5丁目222番地
Mobile-phone 0942-85-8334

品川内科クリニックの口コミ (全3件)

立地も良くてわかりやすく、駐車場も広いの...

2017/07/19 10:45

立地も良くてわかりやすく、駐車場も広いので停めやすいです。お医者様、スタッフの皆さん明るくて親しみやすかったです。

診察して頂く際の説明もわかりやすく、
言葉を噛み砕いて優しく説明して下さいました。

病院も綺麗で掃除が行き届いていたので快適でした。

予約して行きましたので、ほとんど待つ事は無かったです。

胃カメラをして頂きました。痛かったり苦し...

2015/08/19 15:46

胃カメラをして頂きました。痛かったり苦しくないかと心配でしたが全く苦痛がなくて楽でした。先生が優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。
また検査してもらおうと思いました。

看護婦さんも優しく丁寧で安心できました。スタッフの方々皆さんとても感じがよく優しい対応でリラックスできました。

新しくてとてもきれいな病院でした

予約したので待ち時間も長くなくよかったです

胃が痛くて違和感があったので、受診してみ...

2014/12/17 12:45

胃が痛くて違和感があったので、受診してみました。
私の希望もあり、鼻から入れていただくタイプの胃カメラをしてもらいました。
事前の説明もとても親切でわかりやすく、胃カメラが苦手なことをお伝えてあったので、先生も看護師さんも優しく気遣ってくれました。
検査中に苦しそうな顔をするとすぐに先生が対応してくれ、穏やかに声掛けしてくれるので一緒に頑張れました。
今までで一番苦痛が少ない胃カメラ検査をしていただきました。
とても相談しやすい先生なので、他にも不安に感じることをお話しできて、思いきって受診して良かったと思いました。
検査結果も写真を見ながら丁寧に説明してくれるので、
今後の注意点や薬の必要性も納得できました。

とても親身になって対応してくれます。目線を合わせてくれたりと気遣いと優しさを感じました。

ホテルにいるようなクリニックで居心地はとてもいいです。

検査だったので、待ち時間はさほど感じませんでした。
当日に検査できていた人は少し待っていたかもしれません。
Monitor 品川内科クリニックのホームページへ
2017/07/18 10:34:29
品川内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
佐賀県鳥栖市弥生が丘6丁目82
内科, 外科, 脳神経外科, …
佐賀県鳥栖市弥生が丘2丁目143
内科, 糖尿病内科, 内分泌内科, …
佐賀県鳥栖市弥生が丘2-1
佐賀県鳥栖市弥生が丘2-20
佐賀県鳥栖市弥生が丘1-32
佐賀県鳥栖市田代上町208-4

鳥栖市 の品川内科クリニック情報

病院なび では、佐賀県鳥栖市の品川内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 小児科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ