口コミ・評判: よよぎ女性診療所 (東京都渋谷区)

User-medical 産婦人科, 女性内科
東京都渋谷区富ヶ谷1-8-3
安達ビジネス・パーク・ビル4F
Telephone 03-6804-8839
よよぎ女性診療所の口コミ (全3件)

施設は綺麗で最寄り駅からも近い。

2016/11/10 15:30

施設は綺麗で最寄り駅からも近い。

普通に丁寧な対応です。最後に何か聞きたいことはありますか?と聞いてくれたりとします。

とても綺麗でした。

予約の仕組みはあるものの、当日の順番だけを決めれる、ほぼ意味のない予約システム。自分の前に何人いるかから予測して行く時間を決める必要があるが、キャンセルがあったり、順番通りに進まなかったりで結局予測不可能。結局は現地に行って、待つ必要があり非常に不便。

綺麗なクリニックでお水や飴も置いてあり、...

2015/01/07 12:25

綺麗なクリニックでお水や飴も置いてあり、雑誌が豊富でした。待ち時間ストレスなく過ごせました。

医師の対応がとても良くわかりやすい説明でした。助産師も親密に対応してくださり、受付の方もとても丁寧でした。

お手洗いなどとても綺麗でした。アロマもたいてあり癒されました。

予約をとっても少し待ち時間はありましたが、雑誌やパンフレットがたくさんあったので特に感じませんでした

場所が代々木八幡駅からすぐでアクセスが良...

場所が代々木八幡駅からすぐでアクセスが良いこと。医師やスタッフの対応が丁寧で良いこと。きれいなレディースクリニックなので女性にとっては行きやすいです。

医師の先生は男性ですが、人当たりがよくて、女性の気持ちにたって相談に乗っていただけるので良いです。また、看護師や受付のスタッフのかたもマナーが良く、気持よく利用できるクリニックでした。

まず待合室は木目調のきれいな床で清潔感があります。待合室のソファに少し汚れがあったのでマイナスをひとつつけました。診察室はとても綺麗ですので安心して受診できました。

初診は予約なしでいきましたので少し待ちましたが、問診票などを書いているうちに時間が過ぎますので、完全予約制ではないクリニックとして許容範囲です。二回目以降、予約を入れていくとほとんど待ちません。

渋谷区 のよよぎ女性診療所情報

病院なび では、東京都渋谷区のよよぎ女性診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 女性内科 / 東京都 / 渋谷区 / 診療所 / かかりつけ