東葉デンタルオフィスの院長先生の写真
User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
千葉県船橋市本町7丁目23-12
東海神駅前ビル1F
Mobile-phone 047-411-5075
東葉デンタルオフィスの診療予約/受付
歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

東葉デンタルオフィスの口コミ (全3件)

先生も衛生士さんもとっても素敵です。丁寧...

先生も衛生士さんもとっても素敵です。丁寧で優しくて、しかし会計が長い、長い、長いなんでこんなにかかるのでしょうか。。

とっても丁寧です。

トイレがたまに汚いですが普段は綺麗です。

会計が長いのだけマイナスです。他はとっても素敵です。
2018/04/25 14:30

自宅から近い歯医者を病院なびで検索して行...

自宅から近い歯医者を病院なびで検索して行きました。歯が痛くなってしまい、急な予約にも関わらず院長先生もスタッフさんもとても感じ良く対応してくださいました。応急処置をしていただき、その他にも虫歯のある所の説明もしてくださり、これから頑張って通おうと思います。いい歯医者さんに巡り合いました。

皆さん親切に対応してくださいました。

入った瞬間、歯医者っぽくなく、ホテルのロビーのようでした。中も綺麗でした。

急な予約だったので少し待ちました。
2016/04/13 15:30

すごく良かったです。 放置していた虫歯...

すごく良かったです。
放置していた虫歯が痛くなり、予約なしでダメ元で電話したのですが、「お待ち頂きますが、来ていただいて大丈夫ですよ」と優しく言っていただけました。
(別の歯医者さんには予約がいっぱいだと断られました。)
受付の方も、歯科衛生士さんも、先生もとても親切でした。
特に先生は、とても分かりやすいように説明してくださって感動!
(麻酔で動悸がすることがあったんですが、それも理由を教えてくださって、そうならないように処置してくださいました。)
今度こそ、治療を終わらせたいと思います!

皆さん優しくとても丁寧です。

綺麗でした!

待ち時間かかるお話だったので待ちましたが、他の患者さんは待たされている感じはありませんでした。
2016/04/13 15:30

船橋市 の医療法人社団誠悠会 東葉デンタルオフィス情報

病院なび では、千葉県船橋市の東葉デンタルオフィスの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Mail
2019/03/01 13:37:20
東葉デンタルオフィス 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
千葉県船橋市本町7丁目22-21
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
千葉県船橋市本町7丁目15-14
1F
歯科
千葉県船橋市北本町1丁目3-1
Kメディカルモール2階
清潔感がきちんとあり、設備や機器も新... 続きを読む
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
千葉県船橋市海神2丁目13-20
子供に優しく、しっかり診てくれます。... 続きを読む
歯科, 小児歯科, 矯正歯科
千葉県船橋市北本町1丁目19-50