東葉デンタルオフィスの口コミ (全2件)

自宅から近い歯医者を病院なびで検索して行...

2016/04/13 15:30

自宅から近い歯医者を病院なびで検索して行きました。歯が痛くなってしまい、急な予約にも関わらず院長先生もスタッフさんもとても感じ良く対応してくださいました。応急処置をしていただき、その他にも虫歯のある所の説明もしてくださり、これから頑張って通おうと思います。いい歯医者さんに巡り合いました。

皆さん親切に対応してくださいました。

入った瞬間、歯医者っぽくなく、ホテルのロビーのようでした。中も綺麗でした。

急な予約だったので少し待ちました。

すごく良かったです。 放置していた虫歯...

2016/04/13 15:30

すごく良かったです。
放置していた虫歯が痛くなり、予約なしでダメ元で電話したのですが、「お待ち頂きますが、来ていただいて大丈夫ですよ」と優しく言っていただけました。
(別の歯医者さんには予約がいっぱいだと断られました。)
受付の方も、歯科衛生士さんも、先生もとても親切でした。
特に先生は、とても分かりやすいように説明してくださって感動!
(麻酔で動悸がすることがあったんですが、それも理由を教えてくださって、そうならないように処置してくださいました。)
今度こそ、治療を終わらせたいと思います!

皆さん優しくとても丁寧です。

綺麗でした!

待ち時間かかるお話だったので待ちましたが、他の患者さんは待たされている感じはありませんでした。
2016/11/17 12:38:47
1F
あおぞら歯科クリニックのホームページ
千葉県船橋市北本町1丁目3-1
Kメディカルモール2階
清潔感がきちんとあり、設備や機器も新... 続きを読む
千葉県船橋市海神2丁目13-20
歯医者が大嫌いでしたが、とても親切な... 続きを読む
歯科, 小児歯科, 矯正歯科
千葉県船橋市夏見1-2-12
千葉県船橋市本町7-6-1船橋ツインビル東館6F
千葉県船橋市本町6-1-7

船橋市の医療法人社団誠悠会 東葉デンタルオフィス情報

病院なびでは、千葉県船橋市の東葉デンタルオフィスの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ