口コミ・評判: 相模大野こどもクリニック (神奈川県相模原市南区)

User-medical 小児科
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3-1
ボーノ相模大野サウスモール 4F
Telephone 042-711-6031
相模大野こどもクリニックの口コミ (全1件)

相模大野駅からすぐ近くの通いやすい病院で...

相模大野駅からすぐ近くの通いやすい病院です。若手の先生が慎重に対応してくれます。看護師の方も優しく対応してくれます。

先生は若手ですが、とても丁寧に診察してくださいます。保護者に対する説明もきちんと行ってくれて説明が分かりやすいです。

待合室の中には、子供が喜ぶキッズスペースなどがあります。待合室も診察室も整理整頓されていて、清潔な感じが漂います。

冬場などは混雑することがあり、1時間くらいの待ち時間になることも頻繁にあります。ただし、予防接種に行った時だけは意外なほど早く対応してもらえました。

相模原市南区 の医療法人社団元志会 相模大野こどもクリニック情報

病院なび では、神奈川県相模原市南区の相模大野こどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 相模原市南区 / クリニック / かかりつけ