みどり耳鼻咽喉科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 耳鼻いんこう科
愛知県名古屋市緑区境松2丁目401
Mobile-phone 052-623-3387

みどり耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全2件)

最近、初めて受診しました。耳鼻科は 流れ...

2017/10/16 13:00

最近、初めて受診しました。耳鼻科は 流れ作業的な診療だと思っていましたが 先生が親身に話を聞いてくださいました。空気清浄機がたくさん設置されているし、吸入も案内してくれる医院は初めてでした。先生のポリシーがスタッフさんに伝わっている病院なんだと感じ、これからもお世話になりたいと思っています。

受付にいらした髪の毛の短い女性の対応が丁寧で感じ良かったです。

新しい病院ですし、掃除も行き届いている感じがしました。

午前中に伺いましたので 予約なしでも待つことはありませんでした。次回からは、予約システムの案内を頂いたので予約を取って伺う予定です。

新しいクリニックで清潔感のある感じでした...

2015/01/30 17:08

新しいクリニックで清潔感のある感じでした。
親切、丁寧な対応をしてもらいました。

皆さん明るく親切でした。
自分が診察の時は子どもを見ていてくれます

掃除が行き届いています

予約が出来るので待ち時間は少ないです。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
Monitor みどり耳鼻咽喉科クリニックのホームページへ
耳鼻いんこう科
愛知県名古屋市緑区鳴海町有松裏7-54
耳鼻いんこう科, 放射線科
愛知県名古屋市緑区有松三丁山926
内科, アレルギー科, 血液内科, …
愛知県豊明市沓掛町田楽ケ窪1-98
まず、待ち時間がない。初診でも予約制... 続きを読む
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
愛知県豊明市栄町南舘8-3
愛知県豊明市新栄町6-169
愛知県名古屋市緑区姥子山5-710

名古屋市緑区 のみどり耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市緑区のみどり耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 愛知県 / 名古屋市緑区 / クリニック / かかりつけ