あづま脳神経外科リハビリクリニックの口コミ (全3件)

MRIの検査もしてもらえるということで、...

2017/11/09 19:00

MRIの検査もしてもらえるということで、初めて受診しました。
院内は明るく、不安なく受診できました。
先生は丁寧に話を聞いてくださり、説明も分かりやすい言葉で、長年 気掛かりになっていた問題も不安も解消されました。
患者の目線に立ってアドバイスしてくださるので、分かりやすかったです。
信頼できる先生ですので、また何かあればお願いしたいと思います。

スタッフの皆さん親切でした。

トイレも綺麗で明るいです。

順序よく見てくださいました。

若い先生でとても話しやすく真剣に患者の話...

2017/07/04 14:17

若い先生でとても話しやすく真剣に患者の話も聴いてくれます。説明も丁寧でわかりやすいし今まで行った病院の中でも飛び抜けて信頼でき心も落ち着きます。うちからは遠いのですが駅からも近く交通の便もいいので通いたいですし色んな人に是非お勧めしたいです。素人の初歩的な質問にも丁寧に答えていただき忙しい中だというのに本当に本当にありがとうございました。

待合室からトイレ、玄関までどこも清潔で大変気持ちがいいです。

混んでいても待ち時間はそれほど感じられず雑誌もありテレビもあります。スタッフさんからお声がけがあったり、とても気配りも感じられます。
医療機関からのコメント: 当院対応に対して御評価いただき、誠にありがとうございました。来院された時間によっては、お時間をかなり頂くこともあり、ご迷惑もおかけしたと思います。これからも丁寧な説明を心がけます。
投稿者: 院長 2017/07/09 07:57

先生は若くてとても丁寧に説明していただき...

2016/02/09 16:00

先生は若くてとても丁寧に説明していただき、非常に良かったです。看護師さんもとても優しくて、血圧を測り終わった後など、とてもタイミング良く対応していただいて、とても良かったです。
先生は、パソコンをしながらも、きちんと顔を見て話も聞いてくれましたし、きちんとわかりやすく説明していただいたので、素人でもすごくよく理解できました。

MRIは初めてで不安でしたが、看護師さんが説明をきちんとされて、とてもしっかりされていたので、安心して受けることができました。

病院の中はとても綺麗で、ホテル並みに清潔でした。トイレもすごく綺麗だったのですが、鍵が小さくて、本当に閉まっているのか不安でしたが。

病院の待ち時間はものすごく長いイメージだったのですが、思ったより早かったです。
MRIの待ち時間もそこまで長くはないですし、行ったその日にとってもらえて、結果も教えてもらえるので、良いと思います。
医療機関からのコメント: 当院に対し御評価いただき、誠にありがとうございました。女子専用トイレの鍵が家庭用レベルで大変申し訳ございません。現時点でまだ対応できておらず、早急に鍵の増設など検討させていただきます。今後も丁寧な説明と当日MRIにこだわって対応させていただきます。
投稿者: 院長 2017/07/09 08:05
Monitor あづま脳神経外科リハビリクリニックのホームページへ
あづま脳神経外科リハビリクリニック QRコード
2017/09/05 16:27:26
あづま脳神経外科リハビリクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 整形外科, …
大阪府大阪市天王寺区生玉前町3-24
内科, 脳神経外科, 小児科, …
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3番31
うえほんまちハイハイタウン228号
内科, 外科, 消化器科, …
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-17
上六日光ビル2階
心療内科, 精神科, 神経内科
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目2-26
大和上六ビル9F
内科, 循環器科, リハビリテーション科
大阪府大阪市天王寺区上之宮町1-15
留学ののワクチンでお世話になりました... 続きを読む
あづま脳神経外科リハビリクリニック 近隣の薬局
大阪府大阪市天王寺区生玉前町2-9
大阪府大阪市天王寺区生玉前町3-25
大阪府大阪市天王寺区上汐3-4-15
大阪府大阪市天王寺区生玉町2-3
大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-24

大阪市天王寺区 のあづま脳神経外科リハビリクリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市天王寺区のあづま脳神経外科リハビリクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / リハビリテーション科 / 大阪市天王寺区 / クリニック / かかりつけ