口コミ・評判: 南が丘整形外科ペインクリニック (栃木県宇都宮市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 外科, リウマチ科, 婦人科
栃木県宇都宮市西川田町470-6
(子ども科学館となり)
Telephone 028-612-2817
南が丘整形外科ペインクリニックの口コミ (全4件)

婦人科でお世話になりました。女医さんで細...

2016/06/09 15:30

婦人科でお世話になりました。女医さんで細やかな気遣い。優しい口調。説明、診察全て丁寧でわかりやすく、他に気になることはありませんか?と聞いてくだざいました。
忙しなさを感じる病院が多いなかとても有難く。今後のかかりつけにしようと思えました。
病院自体も綺麗で、看護師さん、受け付けの方も優しいです。

小さい子を連れての受診で不安でしたが。皆さんにこやかに話しかけてくれました。

備え付けてある、冊子、本棚、ひざ掛け。全て綺麗に揃っていて綺麗でした

混んでいるときは呼び出して下さるので車で待機できて助かります

婦人科に受診へ伺いました。とても親切で感...

2015/09/28 18:19

婦人科に受診へ伺いました。とても親切で感じのいい女医さんで、丁寧に説明していただき、検査も緊張することなくできました。初めて伺いましたが、本当によい先生でした。また何かあったら是非こちらに受診しようとおもいます。

受付の方もいい感じを受けました。

建物も新しく綺麗です。

朝一で伺ったので、そんなに待たずに済みました。

静かでゆったり、患者さんがそこそこいるの...

2015/04/20 17:21

静かでゆったり、患者さんがそこそこいるのに落ち着きます。待ち合いも診察室もゆとりある空間。些細な事も笑顔でとても丁寧に誘導してくれるスタッフさん・看護師さん。経産婦でもなかなか行きづらい婦人科のイメージは何処にも有りません。

急な無理矢理の初診にも関わらず対応して頂けました。洗練された丁寧な言葉遣いがとても温かく診察室に入りすぐ落ち着くことが出来ました。綺麗で優しい先生で、対面型診察です。何でも聞きやすく明確に答えていただきとても安心することが出来ました。

所々に、小さなほっとする様なアイテムが有ったりしますがシンプルで整っています。待ち合いの雑誌・パンフ等もキレイに置かれて居ました。先生との対面診察デスクの横が内診台になっているので清潔感はかなり高いです。

先日の初診は突然の事だったので当日は無理かと思ったにも関わらず、患者の辛さを汲んで下さり○時と指定して頂けました。加えてスタッフさんが問診票の記入が必要になりますので少し早めにと。行ったら先生が問診票に目を通して直ぐ、呼ばれた感じでした。

駐車場も停めやすく、とにかくキレイでした。

2015/03/13 12:08

駐車場も停めやすく、とにかくキレイでした。

受け付けのスタッフさんも看護師のスタッフさんも先生も、とても親切丁寧でした。

清潔感があり、整形外科とは思えないほどでした。

待ち時間も、ゆっくり過ごせました。

宇都宮市の南が丘整形外科ペインクリニック情報

病院なびでは、栃木県宇都宮市の南が丘整形外科ペインクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 外科 / リウマチ科 / クリニック / かかりつけ