泌尿器科湘南諏訪クリニック
User-medical 泌尿器科
神奈川県藤沢市長後706
ゴールドエイジ藤沢107
Mobile-phone 0466-43-5566

泌尿器科湘南諏訪クリニックの口コミ (全1件)

長後駅から歩いてすぐの通いやすい病院です...

長後駅から歩いてすぐの通いやすい病院です。軽い尿漏れが気になって通院するようになりました。男性の先生なので当初は少々恥ずかしかったですが、きわめて事務的に診察してくださり、助かりました。病院内の受付の雰囲気や待合室の雰囲気が大人っぽい感じでおしゃれで気に入っています。トイレも広くて清潔で気持ちよく使えます。

先生は、どんな話も真剣に聞いてくださいます。また、気を使ってか、女性の私の話はきわめて事務的に聞いているような感じで、話しやすい雰囲気がありました。治療方針についての説明も明確でわかりやすかったです。即効性のある薬が無いとのことで、真剣に漢方薬などを進めてもくださいました。看護師の方も、優しく接してくださりリラックスして受診できました。

病院は、比較的新しいようで、まだほのかに新築のかおりが残っている感じがします。受付のカウンターなどはモダンなデザインで、大人っぽさを感じます。待合室は、大きな窓があり明るく開放的な雰囲気に包まれています。診察室も机の上などとてもきれいに整理されていて清潔感がありました。院内の床は全般的にピカピカできれいに掃除されている様子がうかがえます。

病院は、泌尿器科専門ということもあって、さほど混雑していることはありませんでした。待ち時間は30分程度でいつも診察してもらうことができます。待合室は静かで居心地も良いのでそのくらいの時間であれば、読書でもしていればあっという間に過ぎてしまいます。比較的近くに薬局がありますが、近くに他の病院もあり薬局の待ち時間が長いことがあります。
Monitor 泌尿器科湘南諏訪クリニックのホームページへ
神奈川県藤沢市長後789
神奈川県藤沢市長後680
神奈川県藤沢市高倉651

藤沢市の泌尿器科湘南諏訪クリニック情報

病院なびでは、神奈川県藤沢市の泌尿器科湘南諏訪クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 神奈川県 / 藤沢市 / クリニック / かかりつけ