口コミ・評判: 羽根木の森アイクリニック (東京都世田谷区)

User-medical 眼科, 美容皮膚科
東京都世田谷区代田4-26-4
Telephone 03-6265-8777
羽根木の森アイクリニックの口コミ (全8件)

羽根木の森アイクリニックに通い始めて、3...

2017/09/07 16:00

羽根木の森アイクリニックに通い始めて、3か月が過ぎました。ひどかったドライアイ、コンタクトレンズの不調、目の充血とアレルギーが、劇的に改善しました。以前と同じくPCを見っぱなしの仕事ですが、夕方になっても画面を見ることが辛くなくなり、目薬をさす回数も減りました。井上先生が目の水分量や乾く速度、油の分泌量など細かく確認して、適切な処置をして下さったおかげです。本当に良い先生(しかもとても美しい!)に出会えて良かったです。非常にお勧めです!

スタッフの方も皆さん親切丁寧です。

院内は清潔で新しく綺麗です。

今日はとても空いていて、待ち時間はゼロでした。こんなに良いクリニックなのに、勿体無くなって投稿させていただきました。

院内がとても綺麗で清潔感がありました。眼...

2017/09/04 16:00

院内がとても綺麗で清潔感がありました。眼科はいつも流れ作業のような検査と2~3分で終わる診察のイメージでしたが、こちらのクリニックはスタッフさんがとても感じが良く笑顔で応対してくれました。そして先生がとてもきさくで話しやすく、今の目の状態を原因とふまえて分かりやすくしっかり説明してくれました。こんな眼科は初めてだったので、こちらに通おうと思いました。

スタッフさんの応対は感じが良く、とても気持ちいいです。

院内はとても綺麗です。清潔感もあり、病院という感じはしません。

検査は待たずにスムーズに入れました。診察まで5分程ありましたが雑誌や広告などあり、待った感覚はありませんでした。

院内が綺麗。

2017/07/04 14:13

院内が綺麗。

スタッフさんの対応とても良いです。

清潔な印象。

午後の1番の診療予約をとると、いつも待たされる事が多い。
患者より後から医師が出勤してくるのはどうかと思う。

アレルギー、ドライアイ、コンタクトの不調...

2017/06/26 10:30

アレルギー、ドライアイ、コンタクトの不調で近くの眼科に通ってました良くならず、少し遠いけれどクチコミを見て初めて受診しました。梅ヶ丘駅から羽根木公園という素敵な公園を抜けてすぐです。結論から言うと、受診して本当に良かったです。先生の説明は丁寧で、しかも目の画像を画面で見せて説明してくれるので、素人にも症状がよくわかりました。具体的な治療法も的確に提示して下さいました。視力検査、ドライアイアイ検査などたくさん検査したのに、料金も良心的でした。評価は5プラスで、とてもお勧めです。

ドクターの対応も、スタッフの対応もはなまるです。

クリニック内はとても清潔で新しいです。

予約したので、すぐ案内して下さいました。

先生がしっかり丁寧に診察している病院だと...

2017/03/02 15:10

先生がしっかり丁寧に診察している病院だと思います。

スタッフの感じが非常に良いと思います。一人一人に合わせて対応して頂ける。

病院は眼科がメインですが、美容皮膚科を併設していてとても綺麗です。良い意味で病院の感じがしないので安心出来ます。

一人一人丁寧に見て頂けるので、混んでいる時もありますが、いつも待ち時間が長いと思った事はないです。

花粉症で眼科にかかったのですが、先生が気...

2015/03/13 12:08

花粉症で眼科にかかったのですが、先生が気さくで相談しやすかった。薬を院内で処方してもらえるので、わざわざ薬局に行かずに済んだ。

検査や診察にスムーズに案内してもらえた。丁寧な対応でした。

院内はとてもきれいです。

空いていたので直ぐに検査に案内してもらえました。検査、診察とも5分くらい待ち。

感じがよい。きちんと説明してくれる。治療...

2015/03/13 12:08

感じがよい。きちんと説明してくれる。治療が的確。

スタッフの対応が気持ちの良い人ばかりです。

クリニックではないみたい。清潔はもちろん。

待たされないが、待っている間もこえをかけてくれた。

先生がとても美人で話しやすく、相談しやす...

2015/02/09 19:05

先生がとても美人で話しやすく、相談しやすいスタッフ様も素晴らしい。

スタッフさん素晴らしい

院内はクリニックではないみたい!

待たないで済む
医療機関からのコメント: 当院をご利用頂きありがとうございました。これからもたかとりさんから頂きました評価に恥ずかしくない診療を続けて行きたいと思っております。スタッフ一同とても励みになった評価をありがとうございました。今後とも何かございましたらご相談下さいませ。
投稿者: 院長 2015/02/24 20:20

世田谷区 の羽根木の森アイクリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区の羽根木の森アイクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 美容皮膚科 / 東京都 / 世田谷区 / クリニック / かかりつけ