口コミ・評判: マスダクリニック 形成外科・皮フ科 (神奈川県横浜市港北区 | 綱島駅)

マスダクリニック 形成外科・皮フ科の院長先生の写真
形成外科, 皮膚科, 美容外科, 美容皮膚科
神奈川県横浜市港北区綱島西3丁目2番20号
綱島別所プラザ2F
綱島駅 (駅から西に約390m)
045-947-3607

情報更新日時: 2020/04/22 17:37:07
マスダクリニック 形成外科・皮フ科の口コミ (全8件)

口コミが良かったので受診しましたが、口コ...

投稿者: はっち さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

口コミが良かったので受診しましたが、口コミ通りのとてもいい先生です。患者目線で診察してくださります。息子も私(母親)もお世話になっています。受付、看護師さんも親身に対応してくださります。予約ができるのもいいです。これからもよろしくお願いします。

心理的にデリケートな部分の診察もさりげなく対応してくれます。有難いです。

院内はとても綺麗です。

予約ができるので待ち時間はほとんどないです。
2019/09/30 14:36

美容外科で受診しました、美容と言うと高い...

投稿者: みみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2019年

美容外科で受診しました、美容と言うと高い処置の商品など色々勧められると不安でしたが、肌の状態を真剣に診て下さり、希望したものより安い方のもので十分ですと言って下さりました、本当に信頼できる先生だと感じました、看護師さんもとても感じが良くこれからもお世話になりたいと思いました!

お医者様、看護師さんともとても感じが良かったです

ピカピカです!

予約して行きましたのでほぼ待たずにすみました
2019/03/26 13:43

傷の処置の技術

投稿者: megmim さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

傷の処置の技術

看護師さん達がとても暖かく優しくて、顔に傷を負って、心身共にショック状態で駆け込みましたが、安心して、また癒されました。

美容外科も扱うクリニックのせいか
、高級ホテルのように豪華で手厚いサニタリーといんてりあが備わり、ホッとできるし快適で、また大変清潔でした。

緩く予約制なので、予約すれば10分程度の待ち時間、突然訪れても、30分くらい? 緊急を要する時は、柔軟に対応して下さいます。まだ比較的新しいクリニックなので、現在は空いている方かもしれません。
2018/05/07 17:30

素晴らしい病院でした。 初めての皮膚を縫...

投稿者: ま さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

素晴らしい病院でした。
初めての皮膚を縫う手術でとても緊張していたのですが、看護師さんも緊張を和らげるように話しかけてくださり大変ホッとしました。
先生も親身に話を聞いてくれ、最善の提案をしてくださいます。
手術も全く痛くなく感動しました。

電話受付、受付、看護師さん、先生皆様とても親切です

清潔感がとてもあります。

5分程度
2018/02/13 15:00

足の傷を診てもらいましたが、非常によい病...

投稿者: ホームルーム さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

足の傷を診てもらいましたが、非常によい病院です。
先生も看護師さんもスタッフの方も、感じがよいし、色々と「病院をより良くしていこう」という意識が垣間見えて素晴らしいと思います。
施設が新しくてきれいなのもポイント高いですね。

2017/08/21 11:00

とても良い病院だと思います。ネットで調べ...

投稿者: さかな さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

とても良い病院だと思います。ネットで調べ評判が良かった為、電車に乗ってこちらの病院を利用させて頂きました。予約して行ったので、待ち時間等は無くすぐに案内して頂けました。院長先生は、患者側がわかりやすいよう、きちんと説明してくださいました。また、ナースの方々、受付の方々踏まえ、皆さん笑顔で素敵でした。怖がっている私を励まして下さり、とても心強かったです。院長先生も私を気遣いながら進めてくださいましたので、とても安心できました。

院長先生は、的確にわかりやすく説明して下さいますので、安心できます。
また、ナースの方は不安がっている私を、傍で励ましてくれました。とても心強くて、助かりました。
受付の方も、皆さん笑顔で対応してくれます。

建物自体比較的新しいのか、凄く綺麗でした。
建物内も広いですし、ゆったりしています。
院内についてもとても清潔感があり、好印象です。

予約をしてお伺いしましたので、待ち時間はほぼ無く案内して頂けました。「予約優先」となっておりましたので、予約無しでどのくらい待つのかは不明ですが、少なくとも予約をしておけば何も問題は無いかと思います。
2017/05/23 18:00

近所で評判がよいので子どものけがで受診し...

投稿者: 綱島 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

近所で評判がよいので子どものけがで受診し、それ以来何かあるとこちらで必ず受診しています。院長先生はしっかり説明してくださるので安心感があります。近くに良い病院があるのは助かります。

受付の方、看護師の方、院長先生、皆さん感じが良いです。

ビル自体が新しくきれいで、院内も清潔で落ち着いた雰囲気です。

予約を入れておくと待ち時間はほとんどないです。予約をしない場合はその時によりますが、極端に待たされることはないです。
2017/03/02 15:10

皮膚科からの紹介で形成外科の受診で伺いま...

投稿者: 玲菜 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

皮膚科からの紹介で形成外科の受診で伺いました。
初診は予約なしで伺いましたが快く対応いただき、更に院長先生の診察も迅速・丁寧で更に明確な説明があり、こちらの質問にもきちんと答えて下さり、安心感があります。
先の予約についても、看護師さんがその場で取って下さり、助かりました。
医師・看護師・受付の連携が、きちんと行き届いている点も良かったです。

スタッフの方々には、とても親切・丁寧に気遣いをしていただきました。
自動ドアが開くと、すぐに笑顔で挨拶してくれ、診察が終わってから会計までの待ち時間もなく、どなたが対応してくれても良い印象です。

全体的に、きれいで清潔感があり、その点も信頼出来る点かと思いました。

初診時は予約なしでしたが、5分も待たずに診察してもらえました。
2回目以降は予約していますが、時間通りに診察してもらえるので、その後の予定も立て易く、満足しています。
2015/06/17 18:08

横浜市港北区 のマスダクリニック 形成外科・皮フ科情報

病院なび では、神奈川県横浜市港北区のマスダクリニック 形成外科・皮フ科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 美容外科 / 美容皮膚科 / かかりつけ