口コミ・評判: マスダクリニック 形成外科・皮フ科 (神奈川県横浜市港北区)

User-medical 形成外科, 皮膚科, 美容外科, 美容皮膚科
神奈川県横浜市港北区綱島西3丁目2番20号
綱島別所プラザ2F
Telephone 045-947-3607
マスダクリニック 形成外科・皮フ科の口コミ (全3件)

とても良い病院だと思います。ネットで調べ...

2017/05/23 18:00

とても良い病院だと思います。ネットで調べ評判が良かった為、電車に乗ってこちらの病院を利用させて頂きました。予約して行ったので、待ち時間等は無くすぐに案内して頂けました。院長先生は、患者側がわかりやすいよう、きちんと説明してくださいました。また、ナースの方々、受付の方々踏まえ、皆さん笑顔で素敵でした。怖がっている私を励まして下さり、とても心強かったです。院長先生も私を気遣いながら進めてくださいましたので、とても安心できました。

院長先生は、的確にわかりやすく説明して下さいますので、安心できます。
また、ナースの方は不安がっている私を、傍で励ましてくれました。とても心強くて、助かりました。
受付の方も、皆さん笑顔で対応してくれます。

建物自体比較的新しいのか、凄く綺麗でした。
建物内も広いですし、ゆったりしています。
院内についてもとても清潔感があり、好印象です。

予約をしてお伺いしましたので、待ち時間はほぼ無く案内して頂けました。「予約優先」となっておりましたので、予約無しでどのくらい待つのかは不明ですが、少なくとも予約をしておけば何も問題は無いかと思います。

近所で評判がよいので子どものけがで受診し...

2017/03/02 15:10

近所で評判がよいので子どものけがで受診し、それ以来何かあるとこちらで必ず受診しています。院長先生はしっかり説明してくださるので安心感があります。近くに良い病院があるのは助かります。

受付の方、看護師の方、院長先生、皆さん感じが良いです。

ビル自体が新しくきれいで、院内も清潔で落ち着いた雰囲気です。

予約を入れておくと待ち時間はほとんどないです。予約をしない場合はその時によりますが、極端に待たされることはないです。

皮膚科からの紹介で形成外科の受診で伺いま...

2015/06/17 18:08

皮膚科からの紹介で形成外科の受診で伺いました。
初診は予約なしで伺いましたが快く対応いただき、更に院長先生の診察も迅速・丁寧で更に明確な説明があり、こちらの質問にもきちんと答えて下さり、安心感があります。
先の予約についても、看護師さんがその場で取って下さり、助かりました。
医師・看護師・受付の連携が、きちんと行き届いている点も良かったです。

スタッフの方々には、とても親切・丁寧に気遣いをしていただきました。
自動ドアが開くと、すぐに笑顔で挨拶してくれ、診察が終わってから会計までの待ち時間もなく、どなたが対応してくれても良い印象です。

全体的に、きれいで清潔感があり、その点も信頼出来る点かと思いました。

初診時は予約なしでしたが、5分も待たずに診察してもらえました。
2回目以降は予約していますが、時間通りに診察してもらえるので、その後の予定も立て易く、満足しています。

横浜市港北区 のマスダクリニック 形成外科・皮フ科情報

病院なび では、神奈川県横浜市港北区のマスダクリニック 形成外科・皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 美容外科 / 美容皮膚科 / かかりつけ