口コミ・評判: 名駅東クリニック (愛知県名古屋市中村区)

User-medical 糖尿病内科, 内分泌内科, 内科
愛知県名古屋市中村区名駅四丁目26番23号
名駅エフワンビル7F
Telephone 052-586-1024
名駅東クリニックの口コミ (全4件)

医師、看護師共に笑顔で、親身な対応をして...

2017/09/27 12:00

医師、看護師共に笑顔で、親身な対応をしてくれる。受付から診察までが早い、私は大きい病院での検査が必要になったため、すぐに予約をとっていただいた。また、アクセスも良いため言うことなし。今回のことでは、最初で最期の受診となったが、風邪をひいた際などでも積極的に利用したい病院となった。

受付時、採血時、診察時すべてにおいて、医師、看護師の全員から笑顔で丁寧な接客を受けた。
特に私ぐらいの歳(24)だと、患者であるにバカにされ、罵られたりすることさえある。
木曜の先生は、人格者で人間味のある対応をしていただいた。

トイレ、待合室不潔な点が一切なかった。

たまたま空いてる時間に行ったためか、待ち時間なく、受付、検尿、診察まで5分程度で済んだ。採血から再度診察までもスムーズだった。

スタッフの方、先生、みなさん感じが良かっ...

2014/12/02 19:05

スタッフの方、先生、みなさん感じが良かったです。
待ち時間も長くなく、しっかり対応いただける印象です。

一つずつ付き添いでアテンドしていただけ、丁寧でした。
説明も時間をかけていただけ、安心でした。

掃除が行き届いていて、アロマもほどよくたかれていて、心地よかったです。

患者さんが多かったので、待ち時間はありましたが、
迅速に対応いただけている印象でした。

雰囲気がいい!

2014/09/16 16:59

雰囲気がいい!

丁寧でてきぱきしている。

北欧風な温かい内装で清潔感がある

納得できる待ち時間

早くて丁寧!

2014/09/08 17:36

早くて丁寧!

声掛けが丁寧で、ストレスがなかった。

院内の清掃が行き届いている。

スムーズにお会計まで進んだ。

名古屋市中村区 の名駅東クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市中村区の名駅東クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 糖尿病内科 / 内分泌内科 / 内科 / 名古屋市中村区 / クリニック / かかりつけ