千林クリニックの外観/院内の写真
User-medical 皮膚科, 内科, 循環器内科, 小児科
大阪府大阪市旭区清水3-3-33
公平ビル2階
Mobile-phone 06-6958-2828

千林クリニックの口コミ (全3件)

最近 小児科の診療を始められたようで、娘...

2016/03/02 15:15

最近 小児科の診療を始められたようで、娘を連れて行きました とても優しくてさわやかな医師で 娘にも丁寧に優しく対応してくれました また奥には広いキッズスペースがあり 周りの患者さんに気を使うことなく 娘を遊ばすことができました
小児科に加え 皮膚科 内科全般 循環器内科を診てくれるようなので 両親と私と娘を含め、家族みんなでお世話になろうかと考えています。

特に先生と看護師さんが 娘にとても優しく対応してくれました
気持ちよかったです

ピンク色の柔らかいイメージの病院でした
キッズスペースも とても広くて清潔感があるので 安心して娘を遊ばすことができました

もう少し早く診てもらえたらありがたいです

動悸がひどく、循環器科を探し、こちらを受...

2015/11/19 17:05

動悸がひどく、循環器科を探し、こちらを受診致しました。
とても優しく、笑顔の柔らかな先生が、丁寧にみてくださいました。
原因自体は大したことなかったのですが、最初から決めつけることなくあらゆる可能性を示唆してくださり、故にいただいた診断もすんなりと納得できました。
先生も看護師さんもたいへん親身になってお話を聞いてくださり、全体的にあたたかい病院だなあと感じました。
また有事の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

よいと思います。受付の方が少々無愛想かな?とも思わないこともないですが、丁寧ですので、気になるほどではありません。

綺麗な病院です。

午前中の受診でした。長くても10~15分ほどでしょうか。

アトピーの症状で困っていましたが、全身の...

2014/10/23 18:19

アトピーの症状で困っていましたが、全身の紫外線治療を受けることにより、症状が大きく改善しました。
開業したばかりのクリニックなので待ち時間も少なく、医師の説明もやさしくわかりやすかったです。

医師も看護師もやさしく対応してくれ、安心して相談することができました。

開業したばかりとのことで、きれいでやわらかく清潔な雰囲気のクリニックでした。

開業したばかりということで、待ち時間もほとんどなくすぐに診察してもらえました。
Monitor 千林クリニックのホームページへ
大阪府大阪市旭区清水3丁目1-14
柴眼科ビル3F
内科, 小児科, 婦人科
大阪府守口市滝井西町1丁目5-5
内科, アレルギー科, 心療内科, …
大阪府大阪市旭区千林2丁目14-24
内科, アレルギー科, 心療内科, …
大阪府守口市滝井元町1丁目8-7
大阪府大阪市旭区千林2-15-20
大阪府大阪市旭区清水3-5-11
大阪府大阪市旭区清水3-7-22村瀬マンション1F

大阪市旭区 の医療法人 優心会 千林クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市旭区の千林クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 内科 / 循環器内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ