口コミ・評判: 市川ファミリークリニック (茨城県稲敷郡阿見町)

User-medical 内科, 糖尿病内科, 小児科
茨城県稲敷郡阿見町本郷1-2-1
Telephone
市川ファミリークリニックの口コミ (全2件)

いろいろ小児科変えましたが、ここの先生は...

2017/07/19 10:45

いろいろ小児科変えましたが、ここの先生は、穏やかで、質問もしやすく、きちんと答えてくれます。看護師さんも、気が利く人で、チビ2人連れて大変でしたが、助かりました。

受付の方も、丁寧で優しいです。

特に不潔感もなく、普通かな。

混んでいて、かなり待ちますが、外出出来るので、子供連れでも大丈夫です。

先生はとても穏やかで、物腰が柔らかく、す...

2016/10/11 12:30

先生はとても穏やかで、物腰が柔らかく、すごく優しい先生です。
子どもが泣いていても、優しい声かけをしてくださるので、安心できるみたいです。
お薬も、必要以上に処方することなく、とてもいいと思います。

受付の方、スタッフの方、先生、ほんとみなさん優しいです。

建物は古いですが、清掃がとても行き届いていると思います。

お年寄りに人気のようで、多い時もあります。
多い時は受付してから、車で待ったりもできるので、そんなに苦ではないです。

稲敷郡阿見町 の市川ファミリークリニック情報

病院なび では、茨城県稲敷郡阿見町の市川ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 小児科 / 稲敷郡阿見町 / クリニック / かかりつけ