木下内科クリニック
User-medical 内科, 糖尿病内科, 消化器内科
大阪府大阪市平野区背戸口5-6-29
(平野区役所前)
Mobile-phone 06-6790-1200

木下内科クリニックの口コミ (全5件)

引っ越ししたため近場の主治医を探していま...

2017/05/23 18:00

引っ越ししたため近場の主治医を探していまた。ネットの口コミとHPでの院長先生の患者に対する考え方で決めて来院。予想通りの先生で医院も綺麗。また新しいだけあってA1cを調べるための採血は指先を針で刺すだけ。毎月採血に悩まされていたのでこれには感動しました。またいままでの努力を認めてくれたのも嬉しかったです。

とても丁重で気配りのできるスタッフさんが揃っています。みなさん、優しいです。

新しいのもあると思いますけど、とにかく綺麗。花も飾ってあって心が和みます。

午前終了まで1時間を切っていたせいか、来院したときは診察を終えられた方が一名のみ。すぐに呼ばれました。
通院となればこれですむとはおもいませんが。

私の母が高熱を出して初めてこの病院にきた...

2016/10/24 11:30

私の母が高熱を出して初めてこの病院にきたんですが、どの人もみんな親切で対応が神✨
説明がわかりやすい!

とにかく気配りがすごい!

内装もばり綺麗で、白を基調としていて清潔感漂う病院

普段わ予約制らしいですが、空いていたのですぐよばれました

先日、初めて受診しました。 内装がとて...

2015/03/31 20:15

先日、初めて受診しました。
内装がとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵なデザインでした。
先生もとても丁寧に診察して頂き、分かりやすく病状を説明して頂きました。

受付さん、看護師さん、ドクター皆さんとても丁寧に対応して頂きました。

内装のデザインが、明るさの中に落ち着きが有り、すごく清潔感を感じるクリニックでした。

受付から診察、診察後の会計までの待ち時間はストレスを感じることはありませんでした。

糖尿病専門らしくわかり易く説明してくれた...

2015/03/13 12:08

糖尿病専門らしくわかり易く説明してくれた。講座も毎月やっているらしくいいと思う。

感じよかった。

新しいクリニックできれい。

少ない時は早い。だいたいはふつう。

綺麗なクリニックでした。薬局も同じフロア...

2015/03/13 12:08

綺麗なクリニックでした。薬局も同じフロアにあって便利!健康志向の喫茶コーナーもあってほかにはないクリニックでした。特に「いきいき健康講座」と言って糖尿病・高血圧・花粉症など専門的なことを院長先生が無料で1時間ほど話す講座は人気でした。コーヒーのサービス券ももらえてラッキーでした。

受け答えに笑顔のある綺麗な女性スタッフがいて安心できた。

去年の9月に開業しただけあって何もかもがピカピカでした。

5分程度で診察になりました。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 木下内科クリニックのホームページへ
2017/04/05 12:16:47
木下内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
大阪府大阪市平野区背戸口5丁目6-26
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
山内内科小児科医院のホームページ
大阪府大阪市平野区背戸口4丁目7-7
内科, 外科, リハビリテーション科
大阪府大阪市平野区平野西3丁目9-21
コーポ常磐1階
内科, リハビリテーション科
大阪府大阪市平野区背戸口1丁目22-16
ヴェルデ瑞穂壱番館106
内科, 外科, 神経内科, …
大阪府大阪市平野区背戸口1丁目18-13
大阪府大阪市平野区流町1-1-1
大阪府大阪市平野区背戸口3-9-30
大阪府大阪市平野区流町1-1-6山三ビル1F

大阪市平野区 の木下内科クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市平野区の木下内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病内科 / 消化器内科 / 大阪市平野区 / クリニック / かかりつけ