悠悠クリニック
User-medical 内科, 呼吸器内科, 腎臓内科, 糖尿病内科, 内分泌内科, 皮膚科, リハビリテーション科, アレルギー科
佐賀県唐津市鏡2537
Mobile-phone 0955-77-0949

悠悠クリニックの口コミ (全2件)

先生がとっても大らかな(体型も大らかです...

2015/11/09 12:18

先生がとっても大らかな(体型も大らかです)感じで、何でも言いやすく、頼もしいです。主人が高血圧で通っていましたが、母もこちらに替えました。私はプラセンタを射ちに通っています。更年期での保険適応です。健康でいてほしくて、母や主人にも薦めて、保険適応外で1000円です。家族でお世話になっています。

幅広く色んな分野をやってらっしゃるので助かります。美容関係から皮膚科、アレルギー、禁煙・・等々。

畳の待合室まで用意されていますし、変な病院臭さもなく、いつも清潔に保たれています。

初めての時などは時間かかるかも・・。私みたいに注射のみだと、すぐに呼んでいただけます。月曜、金曜は混んでいるかな?

糖尿病の結果がびっくりするくらい早く出て...

2015/02/09 19:05

糖尿病の結果がびっくりするくらい早く出て、しかも先生が大変優しくて良かったです。
今後周辺の人達にも紹介します。

優しい方々で良かったです。

大変綺麗。

かなり早かった。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 悠悠クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:32:28
悠悠クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器科
佐賀県唐津市鏡2652-1
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
成瀬胃腸科内科クリニックのホームページ
佐賀県唐津市鏡3500-1
内科, 心療内科, 精神科, …
佐賀県唐津市原842-1
内科, 外科, 神経内科, …
佐賀県唐津市松南町2-55
内科, 呼吸器科, 消化器科, …
佐賀県唐津市和多田天満町1丁目1-3
悠悠クリニック 近隣の薬局
佐賀県唐津市鏡2537番地1
佐賀県唐津市鏡2539-2
佐賀県唐津市鏡2653-1
佐賀県唐津市鏡1393-1
佐賀県唐津市鏡2904-2

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/8までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

唐津市 の悠悠クリニック情報

病院なび では、佐賀県唐津市の悠悠クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 腎臓内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ