口コミ・評判: 悠悠クリニック (佐賀県唐津市)

ネット受付/電話受付駐車場バリアフリー感染予防地域連携
悠悠クリニックの外観/院内の写真
内科, 呼吸器内科 , 腎臓内科, 糖尿病内科, 内分泌内科, 皮膚科, リハビリテーション科, アレルギー科
佐賀県唐津市鏡2537
0955-77-0949

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/08/22 11:31:56
悠悠クリニックの口コミ (全2件)

先生がとっても大らかな(体型も大らかです...

投稿者: SUGA さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

先生がとっても大らかな(体型も大らかです)感じで、何でも言いやすく、頼もしいです。主人が高血圧で通っていましたが、母もこちらに替えました。私はプラセンタを射ちに通っています。更年期での保険適応です。健康でいてほしくて、母や主人にも薦めて、保険適応外で1000円です。家族でお世話になっています。

幅広く色んな分野をやってらっしゃるので助かります。美容関係から皮膚科、アレルギー、禁煙・・等々。

畳の待合室まで用意されていますし、変な病院臭さもなく、いつも清潔に保たれています。

初めての時などは時間かかるかも・・。私みたいに注射のみだと、すぐに呼んでいただけます。月曜、金曜は混んでいるかな?
2015/11/09 12:18

糖尿病の結果がびっくりするくらい早く出て...

投稿者: 田中 まさゆき さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2015年

糖尿病の結果がびっくりするくらい早く出て、しかも先生が大変優しくて良かったです。
今後周辺の人達にも紹介します。

優しい方々で良かったです。

大変綺麗。

かなり早かった。
2015/02/09 19:05

唐津市 の悠悠クリニック情報

病院なび では、佐賀県唐津市の悠悠クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 腎臓内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
エイジングケア, まつげ育成, がん/生活習慣病リスク, EDは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。