口コミ・評判: 札幌さくらビューティクリニック (北海道札幌市中央区)

User-medical 美容皮膚科
北海道札幌市中央区南三条西3丁目8-1
エテルノビル8階
Telephone 011-241-3232
札幌さくらビューティクリニックの口コミ (全3件)

仕事帰りによく通っています!VIOの脱毛...

2017/12/06 15:15

仕事帰りによく通っています!VIOの脱毛コースを契約してますが、通ううちに効果が感じられて契約して良かったと思います。料金も他院に比べて安いと思うので、他の部位でも契約したいです。

綺麗な人が多い!わからないことも丁寧に答えてくれました。

とても綺麗な内装でした。

スムーズに案内してくれました。

本院に行ってきました。 2フロア(受付と...

2017/09/20 12:30

本院に行ってきました。 2フロア(受付と脱毛する部屋?)に分かれていました。スタッフさんは皆様、親切な感でした。 脱毛中は「痛くないですか?」等、何度か話かけていただきました。脱毛の痛みはまったくありませんでした。効果がでるのか心配なくらいです、、 医療機関なので、大丈夫かとは思いますが、、まだ1回目終了しただけなので効果はわかりませんが、毛が生えてこなくなった箇所もだいぶあるように思います! とにかく料金が安い\(^o^)/

多少、スタッフさんにより個人差を感じましたが、全体としては良かったと思います! さばさばした対応の看護師さんもいましたが、、

清潔感は特に問題はなかったかと思います。

多少待ち時間がありましたが、他のクリニックと比べ、特に長いという事は無いと思います!

札幌さくらビューティークリニック札幌駅前...

2017/07/31 11:45

札幌さくらビューティークリニック札幌駅前院へ行って通ってます!
職場が札幌駅北口の為、駅直結の札幌駅前院を選びました。全身とVIOの5回コースで、すでに3回目が完了しています。
私はもともと地黒でなおかつゴルフで腕と足が日焼けをしている状態ですがほとんど痛みはないです!
以前エステサロンで脱毛をしていたときは予約が3ヶ月先までいれれない事が多々ありましたが、さくらさんはホテルみたくお部屋がたくさんあり、希望した日はほぼ予約を取る事ができるのでいつも仕事終わりに行かせていただいております(^ ^) 顔も追加しようか検討中です。

優柔不断な私ですが契約時にどのプランにしようか悩んでいた時に、カウンセラーの方も一緒に時間をかけて考えてくださりました(T-T)♡
勧誘もなく、優しく対応してくださりました!

クリニック自体が出来たばかりなので、院内はとても綺麗でした!

待ち時間は5分程度

札幌市中央区 の札幌さくらビューティクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市中央区の札幌さくらビューティクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 美容皮膚科 / 北海道 / 札幌市中央区 / クリニック / かかりつけ