なごみクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 胃腸内科, 肝臓内科, 呼吸器内科, 小児科
山口県下関市菊川町田部1202-1
Mobile-phone 083-288-0307

なごみクリニックの口コミ (全1件)

先生が患者目線で腰が低く真面目です。患者...

2015/11/19 17:05

先生が患者目線で腰が低く真面目です。患者の為、盆休みも開けてました。

職員の教育は徹底され気持ちがいいです。

隅々まできれいです。まだ新しいからということもあります。

そこまで、待ちません。待合室まで先生が、出てきてくれることもあります。
Monitor なごみクリニックのホームページへ
なごみクリニック QRコード
2017/06/16 12:57:18
なごみクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, リハビリテーション科, …
山口県下関市菊川町田部1148-5
子どもが腕を怪我してしまい、診療終了... 続きを読む
外科, 胃腸科, 内科, …
山口県下関市菊川町下岡枝170-3
内科, 消化器科, 循環器科, …
山口県下関市菊川町下岡枝375-1
なごみクリニック 近隣の薬局
山口県下関市菊川町大字田部上ヶ道1141-17
山口県下関市菊川町田部森1202-3
山口県下関市菊川町田部798
山口県下関市菊川町下岡枝173-1
山口県下関市菊川町大字下岡枝374-7

下関市 のなごみクリニック情報

病院なび では、山口県下関市のなごみクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 肝臓内科 / 呼吸器内科 / クリニック / かかりつけ