ほさか内科クリニック
User-medical 内科, 循環器内科, 糖尿病内科, アレルギー科
埼玉県所沢市東所沢和田1丁目1-8
Mobile-phone 04-2941-5731

ほさか内科クリニックの口コミ (全4件)

東所沢駅からすぐで、駐車場もあります。

2016/04/13 13:49

東所沢駅からすぐで、駐車場もあります。

不整脈が心配でしたので行きました。
先生は誠実な感じの方で、説明もわかりやすく安心できました。
スタッフの方も感じ良く対応してくださいました。
なにかあったらまた行きたい病院です。

新しい病院で、とても綺麗です。

待ち時間は普通です。

非常に明快にかつ丁寧に病状を説明して頂き...

2016/02/22 11:00

非常に明快にかつ丁寧に病状を説明して頂き、患者として納得出来、とても親切で頼りになる先生でした。
特に、自分の病状がわからず不安を持っている人には、有り難い先生だと思います。 看護師さんをはじめスタッフの方々も明るくて親切でした。待ち時間も普通です。満点です。

明るくて親切

非常に清潔でした。

曜日とか時間等でばらつきがあると思いますが、普通だと思いました。

病状について非常に丁寧な分かりやすい説明...

2015/11/26 13:00

病状について非常に丁寧な分かりやすい説明をしてくれて、とても親切な先生だった。
診察する際の時間も決して短くなく熱心な印象を受けた。

明るくて愛想が良かった。

非常に綺麗だった。
トイレも清潔で、掃除が行き届いているように感じた。
また至る所に花の置物があり綺麗だった。

今回はあまり待たなかった。
しかし、あれだけしっかり説明してくれるなら、待つ価値はあると思う。

先日、お世話になりました。 まだ出来た...

2015/06/22 12:05

先日、お世話になりました。
まだ出来たばかりのクリニックということもあり、クリニック内は綺麗で清潔感がありました。
また受付の方の愛想も良く安心しました。
先生も親切で丁寧に診察してくださり、心臓の疾患を抱えている私にとっては、信頼の出来る先生を見つけられたと思っています。
ありがとうございました。

非常に愛想が良かったです。
初めて伺うクリニックだったので少し不安でしたが、対応が良く安心しました。

クリニック内は、とても綺麗で清潔感がありました。
置物なども可愛くホテルのようでした。

混んでいたせいもあり、少し待ちました。
しかし、診察時間も1人の患者さんごとにきちんと取ってくださっているので、あのくらいの待ち時間は妥当なのかなと思いました。
Monitor ほさか内科クリニックのホームページへ
2016/09/29 17:33:11
ほさか内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, …
埼玉県所沢市東所沢1丁目3-10
内科, …
埼玉県所沢市東所沢1丁目10-11
アレルギー科, リウマチ科, 整形外科, …
埼玉県所沢市東所沢1丁目18-5
埼玉県所沢市東所沢1-2-1
埼玉県所沢市東所沢1-13-1
埼玉県所沢市東所沢1-4-1

所沢市のほさか内科クリニック情報

病院なびでは、埼玉県所沢市のほさか内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ