加藤レディースクリニック
User-medical 婦人科
青森県つがる市木造赤根13-143
Mobile-phone 0173-26-7068

加藤レディースクリニックの口コミ (全4件)

今日は母を診てもらうために行ったのですが...

2016/09/20 13:00

今日は母を診てもらうために行ったのですが、付き添っていった娘が病院の雰囲気をみて、自分も診てもらうと言いました(生理不順)。反抗期の娘にも優しくていねいに対応して下さいました。娘も先生のいうことはきいてくれそうです。

希望をきちんときいてくれるので、次も安心して行けます。

とてもきれいです。待ってるあいだも居心地がよかったです。

予約はしていませんでしたが、すぐに診ていただきました。

つがる市の子宮がん検診のクーポンをもらっ...

2015/07/29 17:06

つがる市の子宮がん検診のクーポンをもらったのではじめていってきましたが、
しっかり話を聞いてから診察してくれて優しくわかりやすい説明でとても安心できました!

看護師さんもとても良い対応です!

すごく綺麗です!

予約優先なので電話してから行くと早いと思います!

親身になって話を聞いてくれます!

2015/06/22 12:05

親身になって話を聞いてくれます!

先生がやさしくて、暖かい方でした。診察室にいた看護師さんも丁寧な対応で笑顔が素敵でした!

新しくて綺麗で、明るい雰囲気です。

待ち時間は最初だったのでほとんどなく、スムーズでした!

つがる市に開院されて近いのもあり早速行き...

2014/12/17 12:45

つがる市に開院されて近いのもあり早速行きました。すんごくいい先生でした!!分かりやすい説明、優しい口調、丁寧な診察。色々な病院に行きましたが今までで1番安心できる先生だと感じました。長くお付きあいが出来ると思ってます。つがる市には婦人科がなかったので本当に念願の開院にすごく安心して過ごせます♪

看護師さんがとても優しかったです。先生のそばにいた看護師さんが特に感じが良かったです。

さすが開院したばかりでめちゃくちゃキレイです!! 明るい室内で緊張も和らげてくれる落ち着いた雰囲気です!!

気になりませんでした。疲れない調度良い待ち時間でした。
Monitor 加藤レディースクリニックのホームページへ
青森県つがる市木造千代町56-2
青森県つがる市木造末広45-25
青森県つがる市木造千年13

つがる市の加藤レディースクリニック情報

病院なびでは、青森県つがる市の加藤レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 青森県 / つがる市 / クリニック / かかりつけ