口コミ・評判: 平岸脳神経クリニック (北海道札幌市豊平区)

User-medical 脳神経外科, 神経内科
北海道札幌市豊平区平岸5条13丁目4-3
Telephone 011-818-0055
平岸脳神経クリニックの口コミ (全4件)

初めての脳神経外科だったので、すごく不安...

2015/08/06 12:16

初めての脳神経外科だったので、すごく不安だったのですが、優しく説明して頂けて、スタッフの方の対応も良かったです。初診でも予約ができるのがとても助かりました。

受付の方の対応もすごく丁寧で良かったです

院内は新しく清潔感があって良かったです

30分くらいしか待たなかったので、そんなに長くは感じませんでした

MRIが苦手でしたが、頭痛が心配で受診し...

2015/07/29 17:07

MRIが苦手でしたが、頭痛が心配で受診しました。先生がとても優しくて、親切な方で、もしMRIを撮ってる最中にダメだと感じたら、いったんやめて、リラックスするようなお薬を処方するからと言って下さり、お忙しい中MRI室まで見送ってついてきて下さいました。お蔭でとても苦手なMRIが普通に受けられました。結果の先生の説明がわかりやすく、安心して帰ってきました。

看護師の方も優しくて安心して受診できました。受付の方は事前にお電話した時も親切で感じがよかったです。

新しい病院で、待合室は落ち着ける雰囲気で、清潔でした。

モニターに待ち人数が表示されて、だいたいの目安がわかるので、よかったです。

子供(9歳)が頭を打って心配だったので受...

2015/07/02 14:39

子供(9歳)が頭を打って心配だったので受診しました。先生は、若くて感じのいい方で、話し方も柔らかく優しい感じでした。看護師さんも詳しく事前問診してくれて、移動の案内などもとても感じが良かったです。検査室の技師さんも、とても対応が良く、子供への対応も優しくて詳しくて丁寧、病院全体のスタッフの対応がしっかり徹底されてると感じました。肝心の診療も、安心させてくれる対応で、ホッとしました。またなにかあったらここをかかりつけにしたいと思いました。

とにかく、ひとりひとりのスタッフ全員の対応がすごくよかったです。丁寧で細かい気配りがされています。

まだ新築なのもあって、綺麗でした。

そんなに混んでいなかったので、総合病院ほどの待ちくたびれはなかったです。丁寧な診療をしてくださったので、多少時間がかかるのは当然だと思います。

様々な病院にかかっても解らないと言われた...

2015/03/31 20:15

様々な病院にかかっても解らないと言われた手のしびれを「◯◯かも?」と始めて方向性を示してくださいました。病気は何の病気か解らないと辛いものです。解ると治った訳ではありませんが光がさしてくるものです。早速紹介状をいただき専門医へかかります。治るかもという希望がわいてきました。ありがとうございますという気持ちです

病院のスタッフ全員が優しい対応をしてくださいます。年配の方をお連れする時はスタッフ同士が声を掛け合う思いやりを感じました。選ばれてスタッフとして迎えられている優れた専門性を感じます

開院したばかりということもあり割と神経質な私も全く気になる所はありませんでした

先生が丁寧なのだと思いますが時間はかかりました

札幌市豊平区の平岸脳神経クリニック情報

病院なびでは、北海道札幌市豊平区の平岸脳神経クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 北海道 / 札幌市豊平区 / クリニック / かかりつけ