口コミ・評判: 平岸脳神経クリニック (北海道札幌市豊平区 | 南平岸駅)

オンライン診療/電話診療ネット受付/電話受付マイナンバー駐車場
平岸脳神経クリニックの外観/院内の写真
脳神経外科 , 神経内科
北海道札幌市豊平区平岸5条13丁目4-3
南平岸駅 (駅から東に約560m)
011-818-0055

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/02/05 10:50:25
平岸脳神経クリニックの口コミ (全5件)

先生は若く見えますが安心感があり診察は丁...

投稿者: ケロロ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

先生は若く見えますが安心感があり診察は丁寧です。混雑してるのを気にして気にかけてくれましたが、混むのはこの先生なら仕方ないと思えました。スタッフも丁寧でした。

おすすめです。

清潔感もあり落ち着きます。

待ち時間は仕方がないと思いますが、携帯などでもチェックできるシステムです。
2016/12/12 11:00

初めての脳神経外科だったので、すごく不安...

投稿者: ここあ さん 受診者: 家族 (男性・40代) 受診時期: 2015年

初めての脳神経外科だったので、すごく不安だったのですが、優しく説明して頂けて、スタッフの方の対応も良かったです。初診でも予約ができるのがとても助かりました。

受付の方の対応もすごく丁寧で良かったです

院内は新しく清潔感があって良かったです

30分くらいしか待たなかったので、そんなに長くは感じませんでした
2015/08/06 12:16

MRIが苦手でしたが、頭痛が心配で受診し...

投稿者: どら さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

MRIが苦手でしたが、頭痛が心配で受診しました。先生がとても優しくて、親切な方で、もしMRIを撮ってる最中にダメだと感じたら、いったんやめて、リラックスするようなお薬を処方するからと言って下さり、お忙しい中MRI室まで見送ってついてきて下さいました。お蔭でとても苦手なMRIが普通に受けられました。結果の先生の説明がわかりやすく、安心して帰ってきました。

看護師の方も優しくて安心して受診できました。受付の方は事前にお電話した時も親切で感じがよかったです。

新しい病院で、待合室は落ち着ける雰囲気で、清潔でした。

モニターに待ち人数が表示されて、だいたいの目安がわかるので、よかったです。
2015/07/29 17:07

子供(9歳)が頭を打って心配だったので受...

投稿者: はな さん 受診者: 家族 (女性・9歳) 受診時期: 2015年

子供(9歳)が頭を打って心配だったので受診しました。先生は、若くて感じのいい方で、話し方も柔らかく優しい感じでした。看護師さんも詳しく事前問診してくれて、移動の案内などもとても感じが良かったです。検査室の技師さんも、とても対応が良く、子供への対応も優しくて詳しくて丁寧、病院全体のスタッフの対応がしっかり徹底されてると感じました。肝心の診療も、安心させてくれる対応で、ホッとしました。またなにかあったらここをかかりつけにしたいと思いました。

とにかく、ひとりひとりのスタッフ全員の対応がすごくよかったです。丁寧で細かい気配りがされています。

まだ新築なのもあって、綺麗でした。

そんなに混んでいなかったので、総合病院ほどの待ちくたびれはなかったです。丁寧な診療をしてくださったので、多少時間がかかるのは当然だと思います。
2015/07/02 14:39

様々な病院にかかっても解らないと言われた...

投稿者: 富岡みー さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2015年

様々な病院にかかっても解らないと言われた手のしびれを「◯◯かも?」と始めて方向性を示してくださいました。病気は何の病気か解らないと辛いものです。解ると治った訳ではありませんが光がさしてくるものです。早速紹介状をいただき専門医へかかります。治るかもという希望がわいてきました。ありがとうございますという気持ちです

病院のスタッフ全員が優しい対応をしてくださいます。年配の方をお連れする時はスタッフ同士が声を掛け合う思いやりを感じました。選ばれてスタッフとして迎えられている優れた専門性を感じます

開院したばかりということもあり割と神経質な私も全く気になる所はありませんでした

先生が丁寧なのだと思いますが時間はかかりました
2015/03/31 20:15

札幌市豊平区 の平岸脳神経クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市豊平区の平岸脳神経クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 神経内科 / 北海道 / 札幌市豊平区 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
土曜実施の人間ドック, 脳ドックは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。