※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: 山中胃腸科クリニック (三重県松阪市)

山中胃腸科クリニックの外観/院内の写真
内科, 胃腸内科
三重県松阪市田村町446-2
0598-30-6101

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2020/03/09 00:00:00
山中胃腸科クリニックの口コミ (全3件)

経鼻内視鏡検査を受けました。 私は嘔吐反...

投稿者: H・J さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2019年

経鼻内視鏡検査を受けました。
私は嘔吐反射が強いので、とても不安でしたが、先生はじめスタッフの方々が大変親切で落ち着いて受けることができました。
説明も丁寧にして下さいます。

スタッフの方々も丁寧に対応していただき、不安を聞いてくれ、わかりやすく説明して下さいます。
受付の方も笑顔で声かけして下さり、安心できました。

待合室も、診察室も落ち着いた雰囲気で、シンプルでとても清潔感があります

検査は予約でした。
初診のときもネットで予約できましたので、それほど長く待たなかったです。
2019/08/05 18:21

先生もナースさんも患者さん一人一人を大事...

投稿者: ナナマユ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

先生もナースさんも患者さん一人一人を大事にして下さって、本当にすごく親切で次回も利用したいと思う病院です!

胃腸風邪で体調もすごく悪かったのを受付の方が気づいてくれてすぐにベット用意してくれて診察もも先生がわざわざ診察室から出てきてくれてベットで診察してくれて体調悪い身としては本当にありがたかったです…‼

新しいのかな…?とっても綺麗で綺麗なところでした!

待ち時間が長いと体調悪い時は本当に辛い事ですが、待ち時間もチョットだけですぐに診察してもらえました!
2017/06/26 10:30
医療機関 からのコメント: 返信が遅くなり、大変申し訳ありません。大変励みになる、あたたかいコメント頂き有り難うございます。今後とも職員一同、地域の皆様に喜んで頂けるクリニックになるよう、努力していきたいと思います。
時節柄くれぐれも御自愛下さいますように。
投稿者: 院長 2017/09/15 16:41

大腸内視鏡の検査を受けましたが、先生をは...

投稿者: 不二子 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2015年

大腸内視鏡の検査を受けましたが、先生をはじめ、スタッフの方々が親切丁寧に接して下さったので、不安なくスムーズに検査を受けれました。

先生、スタッフの方々がとても親切で、癒される雰囲気で、また何かあったら受診したいと思えるクリニックでした

とても、綺麗で、圧迫感がなく、清潔感溢れるクリニックです

検査だったので、とくに問題はありませんでした
2015/03/31 20:15

松阪市 の山中胃腸科クリニック情報

病院なび では、三重県松阪市の山中胃腸科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 三重県 / 松阪市 / クリニック / かかりつけ