山中胃腸科クリニック
User-medical 内科, 胃腸内科
三重県松阪市田村町446-2
Mobile-phone 0598-30-6101

山中胃腸科クリニックの口コミ (全2件)

先生もナースさんも患者さん一人一人を大事...

2017/06/26 10:30

先生もナースさんも患者さん一人一人を大事にして下さって、本当にすごく親切で次回も利用したいと思う病院です!

胃腸風邪で体調もすごく悪かったのを受付の方が気づいてくれてすぐにベット用意してくれて診察もも先生がわざわざ診察室から出てきてくれてベットで診察してくれて体調悪い身としては本当にありがたかったです…‼

新しいのかな…?とっても綺麗で綺麗なところでした!

待ち時間が長いと体調悪い時は本当に辛い事ですが、待ち時間もチョットだけですぐに診察してもらえました!
医療機関からのコメント: 返信が遅くなり、大変申し訳ありません。大変励みになる、あたたかいコメント頂き有り難うございます。今後とも職員一同、地域の皆様に喜んで頂けるクリニックになるよう、努力していきたいと思います。
時節柄くれぐれも御自愛下さいますように。
投稿者: 院長 2017/09/15 16:41

大腸内視鏡の検査を受けましたが、先生をは...

2015/03/31 20:15

大腸内視鏡の検査を受けましたが、先生をはじめ、スタッフの方々が親切丁寧に接して下さったので、不安なくスムーズに検査を受けれました。

先生、スタッフの方々がとても親切で、癒される雰囲気で、また何かあったら受診したいと思えるクリニックでした

とても、綺麗で、圧迫感がなく、清潔感溢れるクリニックです

検査だったので、とくに問題はありませんでした
Monitor 山中胃腸科クリニックのホームページへ
内科, 循環器科
三重県松阪市岡本町254-2
内科, 呼吸器科, 循環器科
三重県松阪市大黒田町821
内科, 循環器科, 呼吸器科, …
三重県松阪市五月町1386-5
山中胃腸科クリニック 近隣の薬局
三重県松阪市田村町235-1
三重県松阪市小黒田町251-6
三重県松阪市宝塚町1508-1
三重県松阪市大足町671-4
三重県松阪市大黒田町631

松阪市 の山中胃腸科クリニック情報

病院なび では、三重県松阪市の山中胃腸科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸内科 / 三重県 / 松阪市 / クリニック / かかりつけ