新型コロナウイルス 受診前に確認!

口コミ・評判: 栄セントラル耳鼻科 (愛知県名古屋市中区 | 矢場町駅)

オンライン診療マイナンバー
栄セントラル耳鼻科の院長先生の写真
耳鼻いんこう科
愛知県名古屋市中区栄3丁目27-5
栄セントビル2F
矢場町駅 (駅から北西に約250m)
052-241-3387

情報更新日時: 2022年9月
栄セントラル耳鼻科の口コミ (全8件)

先生が本当に優しく、とても分かりやすく教...

投稿者: まる さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

先生が本当に優しく、とても分かりやすく教えてくださいました。看護師さんの対応も丁寧で良かったです。

先生の説明が明るく分かりやすかったです。

とても清潔感があり、綺麗です。

混んではいますが、受付の方もテキパキと案内してくださったので満足です。
2018/06/05 07:45

先生の感じがとても良かったです。明るくて...

投稿者: ふゆ さん 受診者: 本人 (女性・10代) 受診時期: 2017年

先生の感じがとても良かったです。明るくて一生懸命で看護師さんも良かったし
色んな病院へ行っていますが今までで一番感じの良い病院でした。

大体の病院は花や口の中をチェックして一言言って薬を出して終わりですが
ここは違いました。とにかく先生が素晴らしかったです。
自分が看護師なら間違いなくここで働きたいです。

新しいのかよくわかりませんが多分新しいですね。綺麗で清潔感もバッチリだなと感じました。

待ち時間は特に問題はなかったです。
2018/01/17 08:50

先生がとてもお上手です! 2日前、食事中...

投稿者: 歯科警備員 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

先生がとてもお上手です!
2日前、食事中に魚の骨がのどに刺さった、うがいしても取れない、飲み込むたびに痛くて~、今日は先生に診てもらいました、ほかの耳鼻咽喉科では見つからなかった魚の小骨見つけて、取ってくれました。本当に感謝しています。

スタッフみんなとても親切です。

清潔な環境

予約なしで行きましたが、スムーズに診ていただきました。
2017/12/06 06:15

とても清潔感があり、受付の方対応とても良...

投稿者: Keisuke さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

とても清潔感があり、受付の方対応とても良い。先生もしっかり診断や検査をしてくれて、かつとてもフレンドリーに話してくれる。看護師さんも同様に的確かつフレンドリー。こんなに素敵な病院は初めてです。

的確かつフレンドリー。話してて安心出来る。

とても綺麗な病院です。

長いのは仕方ないが、予約システムもあるし当日来店順にしても長すぎる事ないと思う。
2016/11/21 08:40

先生がとにかくとても優しいです! 他の耳...

投稿者: あい0805 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

先生がとにかくとても優しいです!
他の耳鼻科では発見されなかった潰瘍を見つけてくれました
患者の声をちゃんと聞いてくださる先生です
本当に頼れる先生です!

スタッフさんも親切で丁寧に接してくれます
臨機応変に対応してくださる所にも感謝です。

すべてが綺麗で衛生的です。

予約もできるしありがたいですね。
2015/10/06 02:54

街中にあって、便利 院長やスタッフも感じ...

投稿者: しかられ小僧 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2015年

街中にあって、便利
院長やスタッフも感じよく対応してくれました
秋からは時間延長するみたいで、更に通院しやすくなりそうです

待ち時間は、受付さんがおおよそ教えてくれました
まぁ、待つのは仕方ないです
爽やかに、お待たせしました!といってくれる雰囲気

新しいクリニック
機器も最新
気持ち良く快適

こればっかりは、仕方ない
予定が確定していれば予約もあり
2015/09/02 07:09

初めて受診したのですが、 受付時間が夕方...

投稿者: ココア さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

初めて受診したのですが、
受付時間が夕方6時まででしたがぎりぎだったのに、初めてでも診てもらえました
予約した人が優先的に呼ばれるようで、次回からは予約して行こうと思います。

先生も看護婦さんも受付の人も笑顔で優しかったです。

病院は綺麗なのに、トイレに入ったときに、便座が冷たいのがとても残念でした。

予約せず受診したのもあり、少し待ちました。
2015/02/27 04:12

勤め先が近所なので、通院しています。松坂...

投稿者: あんこちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

勤め先が近所なので、通院しています。松坂屋からすぐです。
クリニックはきれいで先生もやさしい感じです。症状等についてきちんと説明して方針を明らかにして対処してもらえてる感じがするのでいいと思います。18:30までやってるので務め終わりに間に合います。

院内薬局です。他で待たなくてもいいのでうれしいです。ちょうど空いていたのもありますが、あっという間に会計と薬がもらえて助かりました。みなさん穏やかそうな雰囲気です。

新しいクリニックなのでとにかく清潔、綺麗。待合室の雰囲気はくつろげる感じで雑誌もちょっと変わったものが多かったですよ。コンセプトなんでしょうか?

タイミングが良かったのかもしれませんが、空いてました。
2015/01/30 08:08
現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

名古屋市中区 の栄セントラル耳鼻科情報

病院なび では、愛知県名古屋市中区の栄セントラル耳鼻科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 愛知県 / 名古屋市中区 / かかりつけ
プライバシーマーク

株式会社eヘルスケアは、個人情報の取扱いを適切に行う企業としてプライバシーマークの使用を認められた認定事業者です。

認定番号 JM01018-090929

本サイトは、eヘルス倫理コード2.0基準による日本インターネット医療協議会(JIMA)トラストマーク付与の認定を受けています。