口コミ・評判: 産科・婦人科札幌みらいクリニック (北海道札幌市清田区)

User-medical 産婦人科
北海道札幌市清田区平岡一条5丁目3-8
Telephone 011-885-1100
産科・婦人科札幌みらいクリニックの口コミ (全3件)

とにかく先生が優しいです! 妊婦に寄り...

2017/05/23 18:00

とにかく先生が優しいです!
妊婦に寄り添い
最後まで親身になって診察をしてくださいました。
和痛分娩も北海道内ではカナリ安い方ではないでしょうか。
助産師さんも皆さん明るく人間味があり、この病院を選んで良かったと心から思います。
おすすめです。

先生をはじめ、助産師さん、看護師さん、会計さん、
皆さんのチームワークが素敵な病院です❗

ホテルのような院内で癒されました。
入院した際も、廊下に自由に出すことが可能な新生児用のお着替えタオル、肌着が用意されており
清潔感に溢れてます。

ネット予約できるため
待ち時間はほとんどありません。

こちらで出産しましたが先生がとっても優し...

2017/04/15 10:30

こちらで出産しましたが先生がとっても優しく丁寧に診察してくださり不安なこともすぐに相談しやすい雰囲気で素晴らしい先生です。
予約もネットから出来るため待ち時間もそんなに長くないと思います。
院内はまだ新しくホテルのように綺麗で落ち着いたシックな内装で素敵です。
入院時も部屋は過ごしやすく食事もとても美味しかったです。
次にもしまた子供を産む機会があればこちらでお世話になりたいですし、ガン検診などもこちらにお願いしたいです。

先生はとても優しくニコニコと接してくださります。
助産師さんや看護師さんも常にニコニコして診察時、入院時も些細なことも相談しやすい雰囲気でとても素晴らしいスタッフさんが揃っていると思います。

まだ病院ができてからそこまで年数も経っていないのでとても綺麗で、まるでホテルのようです!!
待合室、入院時の個室全てが素敵でした。

ネットから予約できるのでそこまで待たずにすみます。
とても便利なシステムだと思います。

綺麗な待合室で広く落ち着いて待ち時間も過...

2015/02/27 19:32

綺麗な待合室で広く落ち着いて待ち時間も過ごせます。web予約が出来るのも魅力です。受付スタッフの方や看護師さん、先生が優しく対応がとても素晴らしく安心します。日曜・祝日もお昼まで診療しているので助かります。入院設備もあり全室個室だそうです。近いのでこれからはこちらで診察をお願いしようと思います。

優しく丁寧に接して下さいます。説明もきちんとしてくれますので、安心します。

去年10月に開院されたようですが、新しく清潔感があり綺麗です。

web予約が出来るので、予約するとwebから自分の診察時間が確認出来るので、それ程大幅に待つ事は無いので、有効活用出来て良いと思います。

札幌市清田区 の産科・婦人科札幌みらいクリニック情報

病院なび では、北海道札幌市清田区の産科・婦人科札幌みらいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 北海道 / 札幌市清田区 / クリニック / かかりつけ