さくら眼科の外観/院内の写真
User-medical 眼科
兵庫県芦屋市松ノ内町3-2
サニーコート芦屋102
Mobile-phone 0797-26-6826

さくら眼科の口コミ (全2件)

受付、診察ともに丁寧なクリニックでした。...

2016/06/22 16:30

受付、診察ともに丁寧なクリニックでした。
5歳の娘を連れていったのですが、受付の方がお仕事しながらも、優しく相手してくださり安心して受診できました。ドクターも賢そうな落ち着いた女性で安定感あります。

混んでもなくて、待合室も清潔でよいクリニックだと思います。おすすめです。

スタッフも上品です、女性ならではの良さがあるクリニックです。

待合室には空気清浄機と軽めのアロマ、絵本、雑誌があり、トイレも綺麗でした。

一人待ちくらいですぐに診てもらえます。

とても感じの良いクリニックでした。受付の...

2016/01/28 13:00

とても感じの良いクリニックでした。受付の方も感じよくて診察の不安が和らぎました。先生は女性で気さくで優しく話しやすかったです。私の話をじっくり聞いてくれました。診察後は撮ってもらった写真をモニターで一緒に見ながら詳しく説明してくれました。これからもお世話になりたいです。

スタッフの方はにこやかに挨拶してくださいました。

トイレがとても素敵で綺麗でした。

すぐに診てもらえました。
Monitor さくら眼科のホームページへ
兵庫県芦屋市船戸町4-1
ラポルテ本館
兵庫県芦屋市大原町11-24
ラポルテ北館1F
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科, …
兵庫県芦屋市大原町11-24-216
ラポルテ北館2F
整形外科、眼科ともに利用しています。... 続きを読む
兵庫県芦屋市大桝町6-4
さくら眼科 近隣の薬局
兵庫県芦屋市業平町7-14
兵庫県芦屋市船戸町1-29
兵庫県芦屋市船戸町2-1-115
兵庫県芦屋市船戸町2-1ラポルテ西館113
兵庫県芦屋市業平町5-2
芦屋ハウス1F

芦屋市 のさくら眼科情報

病院なび では、兵庫県芦屋市のさくら眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 兵庫県 / 芦屋市 / かかりつけ