口コミ・評判: クローバー歯科クリニック (神奈川県川崎市多摩区)

User-medical 歯科, 歯科口腔外科, 小児歯科, 矯正歯科
神奈川県川崎市多摩区登戸新町408-1
レオドール登戸2F
Telephone 044-933-8239
クローバー歯科クリニックの口コミ (全1件)

オープンしてからずっと通ってます。 1...

2016/06/30 13:30

オープンしてからずっと通ってます。
夜7時までやってる
仕事帰りにいけていいです。
やっぱり休みの日は休みたいですからね。
清潔、綺麗
とても綺麗です。
リラックスして受けられます。

スタッフが優しい
先生も衛生士も助手も優しいです。
説明をしっかりしてくれるし、確かな技術だと思います。
あまりに綺麗に治してくれたのでびっくりしました。
女性スタッフも綺麗で、明るくていいです。
教育が行き届いていて、しっかり働いてる感じがいいです。

定期検診も3か月おきに診てもらえて、治療日前に確認の電話をしてもらえるので忘れなくていいですね。
定期検診のときに歯ブラシもらえるのも嬉しい。
値段も良心的だと思う。
今後もお世話になります。

急に痛くなった時もすぐに対応してもらえました。
嫌な顔せずに診てもらえてよかったです。
要望もしっかり聞いてくれるので有り難いです。

新しいだけあって院内はとても綺麗です。最新の機器ばかりで安心です。
清掃も行き届いていて、いつも綺麗です。
器具も毎回自分用に目の前で開けてくれるので安心です。
洗い場?が目に見えるところにあり、しっかり消毒されているのがわかります。

予約時間に正確です。
待たされることはほとんどないです。
待合室も雑誌が置いてあり早めに着いてしまっても、困りません。

川崎市多摩区 のクローバー歯科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市多摩区のクローバー歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 小児歯科 / 矯正歯科 / クリニック / かかりつけ