口コミ・評判: 中村メンタルクリニック (埼玉県朝霞市)

User-medical 心療内科, 精神科
埼玉県朝霞市西原1-2-2-5A
Telephone 048-458-3424
中村メンタルクリニックの口コミ (全2件)

駅からのアクセスも非常に良く待ち時間もそ...

2016/01/21 11:00

駅からのアクセスも非常に良く待ち時間もそれほどでもなかったので快適に受診することができました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

こちらからの質問について丁寧に答えていただきました。信頼できる先生だと思います。

診療室は清潔で清掃が行き届いおり、快適に受診することができました。

それほど苦痛に感じるほどの待ち時間ではなく快適に過ごせました。

初めて心療内科を受診しました。 心療内...

2015/12/24 11:00

初めて心療内科を受診しました。
心療内科は怖いイメージでしたが、先生が優しく話を聞いてくれたので安心して受診することができました。

スタッフの方の対応が丁寧だった。

内装がおしゃれで落ち着きます。

15分位でした。

朝霞市 の中村メンタルクリニック情報

病院なび では、埼玉県朝霞市の中村メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 埼玉県 / 朝霞市 / クリニック / かかりつけ