口コミ・評判: ゆたかマタニティ超音波クリニック (大阪府大阪市平野区)

User-medical 産婦人科
大阪府大阪市平野区瓜破1-6-6
Telephone 06-6704-1103
ゆたかマタニティ超音波クリニックの口コミ (全3件)

胎児ドックを受ける為に東京から飛行機で行...

2016/08/17 11:00

胎児ドックを受ける為に東京から飛行機で行きました。都内にも初期胎児ドックを行っているクリニック&大学病院はあるのですが、先生とお電話で話ししてみたところとにかく親切な方だったのでこちらで診てほしいと思い決めました。
スタッフの方もとても感じの良い方で、色々気遣って下さり、先生はとにかく丁寧にエコーを診てかなりの時間をかけて診断してくれます。
また、こちらが不安に思う事や知りたい事などしっかり素人にもわかりやすく説明して下さいました。
4Dは天井に映し出され夫婦で一緒に大画面でみることが出来るので感動的です。
大阪まで飛行機できたかいがありました。
ゆたかに来て良かったです。

先生もスタッフの方もとても親切です。
不安がないようにわかりやすく説明して下さいます。

とても清潔なクリニックです。
小さなお子さんが遊べるプレイエリアもありそちらも綺麗でした。

予約制です。
前の方の状況等で少し待ちますが気になりません。
赤ちゃんの向きなどで測定しづらかったりするとちゃんと測れるまで何度もトライしてくれてますので予定よりも時間がかかるようです。

とにかく先生が優しい。すごく丁寧に診察し...

2015/12/24 11:00

とにかく先生が優しい。すごく丁寧に診察してくれるし説明も時間をかけてゆっくりしてくれるし不安な事も徹底的に聞いて診てくれ本当に生まれて来る赤ちゃんとお母さんの事を考えてくれてるんだなぁと心の優しい先生だなぁと思いました。

スタッフの皆さんも心優しい方ばっかりで待っている間も色々な話しをして下さり初産の私にとっては不安だらけで助かりました。

クリニック内は凄く清潔で気持ちがいいくらいで。
診察室はプラネタリウムみたいで幻想的で素晴らしかったです。

予約制なので比較的待ち時間なくいけました。先生は不安を持ち帰らないよう時間をかけて診てくれるから多少待っても価値はあると。私も赤ちゃんが寝ててほとんど動かなかったので途中トイレや休憩をはさみ動いてくれる所を見せてくれるまで頑張ってくれました。私は胎動が感じにくく動いてるのを見て凄く安心しました。とにかく命の素晴らしさがわかるいいクリニックだとおもいます。

プラネタリウムの空間で、世界最高峰のエコ...

2015/07/08 13:39

プラネタリウムの空間で、世界最高峰のエコーで、まだ小さな15㎝くらいの赤ちゃんが、天井いっぱいに大きく映しだされます。すごい😆⤴すごい😆⤴感動✨涙しちゃいました。お腹の赤ちゃんのアルバム作りができます。金額は、アルバムの代金、最初だけで、何回でも赤ちゃんに会えます。🙌💓

先生~優しい。なんて、優しいの~💓😍
わかりやすく丁寧に説明しながらエコーしてくれます。こんな産婦人科のドクターに会ったことない!何でも言いやすい雰囲気にしてくれます。スタッフも笑顔で迎えてくれ、親しみやすいです。

できたばかりで綺麗です。欄の花がいっぱい。素敵。小さなクリニックですが、スッキリしてます。診察室は、プラネタリウムみたいで、めっちゃ⤴⤴広く感じてしまう。星の香りがしてきますよ~✨✨

予約制にしてくれてますが、空いていたら
すぐに、みてくれます。じっくり丁寧に対応してくれているので、少々待たされたとしても、納得できちゃう。待ち時間がある時は、助産師さん看護師さんとお話してます。

大阪市平野区のゆたかマタニティ超音波クリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市平野区のゆたかマタニティ超音波クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 大阪府 / 大阪市平野区 / クリニック / かかりつけ