宝田内科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 循環器内科, 呼吸器内科, アレルギー科
富山県高岡市中曽根2839番地
Mobile-phone 0766-53-5820
宝田内科クリニックの診療予約/受付

宝田内科クリニックの口コミ (全2件)

軽い症状でも真摯に対応してくださるので、...

軽い症状でも真摯に対応してくださるので、安心して受診できます。スタッフの皆さんが優しく、清潔感があります。説明も丁寧でわかりやすいです。

ときどき説明が早口になって聞き取りにくいときもありますが、質問にきちんと答えて下さいます。

クリニック内は常に綺麗です。スリッパも除菌されているので、安心して利用できます。

あまり待ち時間はありません。たまに待つときもありますが、院長先生やスタッフがお待たせしてしまってと一言必ずあるので、気になりません。
2018/11/15 12:45

掛かり付けの病院です。説明とか診察が丁寧...

掛かり付けの病院です。説明とか診察が丁寧な院長さんです。言葉が優しい先生や看護婦さんなので、安心感がありました。漢方薬も出してくれます。病院の横に薬剤店もあるので便利でした。

体調悪いときに、柔らかい物腰で話してくれる先生は本当に助かります。

綺麗な建物ですが、使い終わったスリッパを回収してくれるので、皮膚病を移される心配がありません。

小さなお子さんが付き添いで来るときは、あらかじめ電話で込み合っているか聞いた方が良いと思います。
2017/02/02 12:10

高岡市 の宝田内科クリニック情報

病院なび では、富山県高岡市の宝田内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 宝田内科クリニックのホームページへ
Mail
2019/03/18 09:50:58
宝田内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 循環器科
富山県高岡市中曽根119-1
内科, 胃腸科, 循環器科, …
富山県高岡市下牧野264-1
内科, 精神科, 神経内科, …
富山県射水市朴木244
内科, 外科, 脳神経外科, …
富山県射水市朴木20
大きな病院なので施設も整っていますし... 続きを読む
内科, 神経内科, 消化器科, …
富山県射水市本町1丁目13-1
宝田内科クリニック 近隣の薬局