口コミ・評判: かるがも藤沢クリニック (神奈川県藤沢市)

User-medical 小児科
神奈川県藤沢市藤沢600
ASMビル4階
Telephone 0466-25-3314
かるがも藤沢クリニックの口コミ (全3件)

母乳相談や予防接種などでいつも受診してい...

2016/01/21 11:00

母乳相談や予防接種などでいつも受診していますが、先生や看護師さん、事務の方までとても温かみのあるご対応をしてくださり、この小児科を選んで良かったと夫婦共々口にしています。
子育てをされている医師だからこそ悩みを共感してくださったり、明るくお話してくださったりして、新米の親の立場を理解してくださることがとてもありがたいです。
アットホームな雰囲気もとても良いです。

きめ細やかなご対応をくださいます。

とても綺麗で清潔感溢れています。

5分から10分程度待つこともあります。

母乳育児相談とベビークラスというものに参...

2015/08/24 17:56

母乳育児相談とベビークラスというものに参加しましたが、とても勉強になりましたし、いろいろ安心しました。なかなかこういうことをやってくださる医院はあまりないので貴重だと思います。また風邪のお子さんと待合室が分かれていたりするのは皆が安心できていいと思いました。

スタッフや先生の対応、説明はとても丁寧でわかりやすかったです。話もじっくりとできたので、大変満足しています。

新しくとてもきれいでした。またきれいなだけでなく内装がかわいくて居心地がよかったと思います。女性や子供が気に入るデザインにしてあるなぁと思いました。

予約制のためか、たまたま患者さんが少なかったせいか、待ち時間は5分ほどでした。

若い女性医師だったので、ちょっとしたこと...

2015/08/06 12:16

若い女性医師だったので、ちょっとしたことも相談しやすい雰囲気でした。駅からも近くて便利だと思います。

電話対応もとても親切で、丁寧だったと思います。あとスタッフも結構多くいらっしゃるみたいです。

このクリニックだけでなく、建物全体がまだ新しくきれいです。

医者が二人で診察しているときもあるみたいで、待ち時間はあまりありませんでした。

藤沢市 のかるがも藤沢クリニック情報

病院なび では、神奈川県藤沢市のかるがも藤沢クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 藤沢市 / クリニック / かかりつけ