口コミ・評判: 竹花乳腺クリニック (岩手県奥州市)

User-medical 乳腺外科, 内分泌外科, 外科
岩手県奥州市水沢区山崎町8-1
Telephone 0197-24-7000
竹花乳腺クリニックの口コミ (全2件)

検査技師さんは男性の人でしたが、優しくて...

2017/06/26 10:30

検査技師さんは男性の人でしたが、優しくて安心しました。先生も看護師さんも優しく親切で、初めてでも安心して行ける病院です。

先生も看護師さんも優しいです

きれいです

初診で月曜日の9時半頃行きましたが、ほとんど待ち時間はありませんでした。

某県立病院にいらした先生です。 19時...

2016/02/22 11:00

某県立病院にいらした先生です。
19時まで診療していだけるのでお勤めの方でも平日に受診が可能です。
心配事に関連した詳しい説明もしていだたき安心しました。

検査技師さん男性でしたが、検査技能に関する証明書が掲示されていました。
医療機器も新しく、マンモグラフィーも従来よりいたくありませんでした。

新しくキレイです。

平日の18時だったのでスムーズでした。

奥州市 の竹花乳腺クリニック情報

病院なび では、岩手県奥州市の竹花乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 内分泌外科 / 外科 / 奥州市 / クリニック / かかりつけ