口コミ・評判: ゆめクリニック (栃木県宇都宮市)

User-medical 産婦人科
栃木県宇都宮市ゆいの杜3丁目14-1
Telephone 028-611-1881
ゆめクリニックの口コミ (全1件)

新しいので もちろんキレイですが 先生...

2015/08/06 12:16

新しいので もちろんキレイですが
先生も丁寧だし 看護師さんも受付の方も親切!
何より 夜 6:30まで 受付してくれるのは
なかなか無いので
仕事してる人にとっては とても有難いです。
この病院が出来てくれて感謝

とても 親切

まだ 出来たばっかりなので もちろんキレイ

夕方 6時過ぎに行ったので 患者さんがいなく
待ち時間 ほぼなしでした。
とても 助かります。6時半までの受付は
続けてほしいです。

宇都宮市 のゆめクリニック情報

病院なび では、栃木県宇都宮市のゆめクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 栃木県 / 宇都宮市 / クリニック / かかりつけ