口コミ・評判: あずさメンタルクリニック (神奈川県横浜市港南区)

User-medical 心療内科, 精神科, 漢方内科
神奈川県横浜市港南区野庭610
野庭団地センター2-205
Telephone 045-843-2581
あずさメンタルクリニックの口コミ (全2件)

柔軟に臨機応変、そして二人三脚で悩んでい...

2016/04/13 15:30

柔軟に臨機応変、そして二人三脚で悩んでいる患者さまにも優しく接してくれます。

話は決して聞き流さず適切なアドバイスをくれます。

病院でよくある事務的、叉は威圧的な態度ではなく、ほんわかな人柄な事務員さんで
いつも笑顔で迎えてくれます。
身近に感じられる事務員さんです。

まだ開院してまもなく、まだまだ発展途上な作りかな?とおもいます。

これからの設備の改善に期待していきたいです。

開院してまもないせいか、待ち時間は今のところ短い時間でご案内されています。

流れ作業で患者さんを捌いてる訳でもないので、待ち時間のオススメ評価は5とさせていただきます。

私はあずさメンタルクリニックに通院してい...

2016/01/12 15:20

私はあずさメンタルクリニックに通院している女です、最初は睡眠障害でしたが統合失調の疑いと言われした、私は九州から嫁にきたので今の野地先生と話が合うか不安でした、最初は緊張してドキドキしていましたがすごく優しい先生だと分かりました、それからどんな先生と出会ってもあいませんでした、先生はきちんとはなしをきいてくれてなおかつラフなかたです!!
まずは信頼関係が大切ですよね?
私はもうすぐ4年立ちます、最初は打ち明けるのが怖かったりしますが悩みを抱えてる気持ちを先生に打ち明けてみたらいかがでしょうか??
少しずつ少しずつ心を開けていくと思います、先生はとても優しい方です。
悩みを言えばちゃんと聞いてくれます、受付のお姉さんも態度やふるまいがいいですよ!!
待合室もとても綺麗ですごしやすいです。
私はここの病院が大好きです、心の悩みを抱えてる方是非一度話をきいてもらってはみませんか?
私のちょっとした意見です。

非常にいいと思います

大きい椅子なのでこしがいたくなりませんよ。

一人一人きちんとはなしをきくかたなので時間はバラバラですがスムーズです

横浜市港南区のあずさメンタルクリニック情報

病院なびでは、神奈川県横浜市港南区のあずさメンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 漢方内科 / 横浜市港南区 / クリニック / かかりつけ