あべ多摩センター内科の院長先生の写真
User-medical 内科, 循環器内科
東京都多摩市鶴牧1-22-2
多摩メディカルビルディング2F
Mobile-phone 042-373-7755

あべ多摩センター内科の口コミ (全1件)

先生とも信頼関係を築き、診察してもらえる...

2016/12/27 11:00

先生とも信頼関係を築き、診察してもらえるので個人的に今までで一番良い病院でした‼

なんといっても1人1人を丁寧に診察してもらえるところです‼薬もしっかりと判断をして処方してもらえ、看護師さんもとても親切です‼

病院内は新設されたばかりなので綺麗です‼

1人1人に丁寧なので15分ほどかかる時もありますが、自分の診察にもそれくらいかけてじっくり診察してもらえるので良いと思います‼

多摩市 のあべ多摩センター内科情報

病院なび では、東京都多摩市のあべ多摩センター内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 東京都 / 多摩市 / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor あべ多摩センター内科のホームページへ
コージィーコート
小児科, 内科
東京都多摩市鶴牧1丁目24-1
新都市センタービル3F
消化器内科, 内科, 外科, …
東京都多摩市鶴牧1丁目24-1
新都市センタービル3F
多摩センター駅から歩いて少しのところ... 続きを読む
内科, 皮膚科, 泌尿器科, …
東京都多摩市落合1-7-12
ライティングビル901
内科, 呼吸器外科, 腎臓内科, …
東京都多摩市落合1丁目38
マグレブパーキングビル1階
私は健康診断の尿検査でひっかかってし... 続きを読む
あべ多摩センター内科 近隣の薬局
東京都多摩市落合1-11-2