聖ローザクリニック乳腺外科
User-medical 乳腺外科, 外科, 肛門外科, 消化器内科
神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2
タワーズシティファースト309
Mobile-phone 045-392-3935

聖ローザクリニック乳腺外科の口コミ (全3件)

胸のしこりが気になり、エコー、マンモグラ...

2016/11/28 17:00

胸のしこりが気になり、エコー、マンモグラフィー、視触診をしてもらいました。
受け付けの方も看護師さんも優しく、先生も丁寧に話を聞いてくださって安心できました。待ち時間は結構ありますが、席もたくさんあるので座ってゆっくり待てました。

受け付けも看護師さんも優しかったです。

待合室も診察室も、きれいでした。

午前中の予約で1時間ほど待ちました。

胸にしこりを発見し、ネットで近くの乳腺外...

2016/09/26 12:30

胸にしこりを発見し、ネットで近くの乳腺外科を探しこちらの病院を見つけました。 先生は穏やかで、でも的確に私の症状を見つけてくれました。とても信頼できるお医者様だと思いました。不安でささいな質問を沢山しましたが、丁寧に答えてくれました。きちんと患者に寄り添ってくれるお医者様です。

院内も綺麗で、受付や技師さん達も優しく丁寧です。本当にお薦めできる先生、病院です。予約でき、駐車場もあり、場所も駅から行きやすく大変良い病院だと思います。

院内はコンパクトな作りですが、きちんと清掃されてとても綺麗です。

予約していきましたが、少し待ちました。しかし長くても30分程度で、診察も丁寧にしていただけるので、多少の待ち時間は全く気になりませんでした。

胸のしこりを不安に感じ、年末にかけ込みま...

2016/01/21 11:00

胸のしこりを不安に感じ、年末にかけ込みました。スタッフの方に検査の説明などを丁寧にして頂き、先生もとても穏やかに診察してくれました。当日に結果を聞けたので安心出来て良かったです!

受付の方や検査の方、先生もみなさん丁寧で優しかったです。

綺麗でした。

受付の方におおよその待ち時間を教えてもらい少し外出しました。多少待つものだと分かりました。
Monitor 聖ローザクリニック乳腺外科のホームページへ
2016/08/10 00:37:11
聖ローザクリニック乳腺外科 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 脳神経外科, …
神奈川県横浜市戸塚区品濃町548-7
外科, 消化器科, 小児外科, …
神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5
タウンコート常盤1F
内視鏡の技術も高く、苦痛がありません... 続きを読む
内科, 外科, 呼吸器科, …
神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-7
清光ビル
良い病院です。 初診で予約もなく行き... 続きを読む
外科, 胃腸科, 整形外科, …
神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-5
内科, 消化器内視鏡内科, 腫瘍疼痛緩和内科, …
東戸塚メディカルクリニックのホームページ
神奈川県横浜市戸塚区品濃町539-1
スカイビルディング6F
駅近、遅くまで診察してくれること、殆... 続きを読む
聖ローザクリニック乳腺外科 近隣の薬局
神奈川県横浜市戸塚区品濃町535-2
神奈川県横浜市戸塚区品濃町536-1
神奈川県横浜市戸塚区品濃町550-3
神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
神奈川県横浜市戸塚区品濃町522-5

横浜市戸塚区の聖ローザクリニック乳腺外科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市戸塚区の聖ローザクリニック乳腺外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 外科 / 肛門外科 / 消化器内科 / かかりつけ