口コミ・評判: 州デンタルオフィス (神奈川県横浜市青葉区 | たまプラーザ駅)

州デンタルオフィスの外観/院内の写真
歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-16
たまプラ南口メディカルセンター2F
たまプラーザ駅 (駅から南西に約190m)
0066-98016-86928

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する

初診・再診受付
初診・再診電話受付
受付電話番号(初診・再診):
0066-98016-86928
情報更新日時: 2021/05/07 07:27:53
州デンタルオフィスの口コミ (全3件)

内装デザインなど凝っていてとてもおしゃれ...

投稿者: N.T さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

内装デザインなど凝っていてとてもおしゃれなクリニックです。
ホワイトニング治療を行いましたが、カウンセリングの段階でしっかりと最終的な色味など話し合って、目に見える形で効果が得られたので満足です。値段がなかなか高いし最初は慎重になっていましたが、アドバイスいただいた通りに回数を重ねたら確実に効果が実感できました。
この色味を維持できるように、自分でもケアをしっかりして、メンテナンスなども定期的にやっていきたいと思います。ありがとうございました!

慣れている感じで、相談から治療までとてもスムーズな対応でした。

とてもきれいなクリニックで、エステのような感覚です。

ほとんど待たされず良かったです。
2019/12/05 17:46

院長先生は男性でした。やんわりほのぼの~...

投稿者: 雪子 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

院長先生は男性でした。やんわりほのぼの~というよりはキリっと真面目な印象。
新しいという事も有り院内はとてもきれい。リラックスできる空間でした。

質問に丁寧に答えてくれるので、聞きやすかったです。
いつも同じ人に診てもらえるようにしていたので、最後まで話しやすかったです。

グリーンカラーと木を基調としていて、カフェの様な空間です。
治療台の上も見たりしましたが、待合室も治療室もとても清潔でした。

お会計も受け付けもスムーズだったと思います。
また、本や雑誌もたくさんあって、私は最近お料理にはまっているのでそれを見ました。
2018/09/13 11:00

最近たまプラーザに引っ越ししたばかりで歯...

投稿者: たくママ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

最近たまプラーザに引っ越ししたばかりで歯医者を捜してました。近所で気になってた州デンタルオフィス行ってきました。うちの子はたいてい泣くのですが、先生が子どもあやすの上手で助かりました。クリニックも綺麗でスタッフも良い方ばかりでオススメです!

子どもに慣れているようで、とても上手にあやしてくれましたし、スタッフの方も気さくで、私が汗をかいていたら、何も言わずタオルを貸してくれました。
とても気配りが出来てましたよ。

HPに記載があるように、病院ぽくなくて、新しいので清潔感があり、毎日スタックと先生のユニフォームが変わるようです。

この日は予約時間通りに見てもらえました。他は分かりません。
2015/08/19 15:46

横浜市青葉区 の州デンタルオフィス情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区の州デンタルオフィスの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 横浜市青葉区 / かかりつけ