新都心ホームケアクリニック
User-medical 内科, 緩和ケア内科, 外科, 腫瘍内科, がん心療内科
埼玉県さいたま市中央区上落合2-6-1
シティタワーさいたま新都心
Mobile-phone 048-858-6600

新都心ホームケアクリニックの口コミ (全1件)

待合室の雰囲気も良いし、先生もこちらの話...

2015/10/30 10:43

待合室の雰囲気も良いし、先生もこちらの話を良く聞いてくれました。トータルで向き合ってくれるので、専門医レベルの検査とか診断が必要ならすぐ対応してくれます。あと、看護婦の方の採血がうまい!

保険証忘れてしまいましたが、パパッと必要事項を確認してくれて対応してくれました。

オープンしたてですし文句なし。床も壁もテーブルも椅子もピカピカ。周辺もマンションのクリーニングが入っているので綺麗。

11時50分ころに行きましたがサクサクでした。予約もとれるみたいだし、壁に向かってカウンター席があったり、知り合いとか家族で座れるような円卓もあって、もし少し待っても気にならなそう。
Monitor 新都心ホームケアクリニックのホームページへ
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目9-30
ハーモニックビル2F
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目9-30
ハーモニックビル
私は、こちらをかかりつけにしており、... 続きを読む
ゆり内科クリニックのホームページ
埼玉県さいたま市中央区上落合4-8-2
埼玉県さいたま市中央区上落合2-9-30
埼玉県さいたま市中央区新都心4-8

さいたま市中央区の新都心ホームケアクリニック情報

病院なびでは、埼玉県さいたま市中央区の新都心ホームケアクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 緩和ケア内科 / 外科 / 腫瘍内科 / クリニック / かかりつけ