横山医院の院長先生の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 内科, 小児科
神奈川県横浜市保土ケ谷区峰岡町2丁目118
Mobile-phone 045-331-3296
横山医院の診療予約/受付

横山医院の口コミ (全2件)

整形外科にお世話になりました。 縫合す...

2017/10/31 11:00

整形外科にお世話になりました。
縫合することになった息子は不安いっぱいで叫んでいましたが院長先生は笑顔を絶やさず息子を優しいお言葉で励ましてくれました。完治も早く迅速な対応に有り難かったです。

初診でしたが受付の方も分かりやすく説明して頂きました。

子供用の絵本ありましたので子供たちは夢中で読んでました

診療開始時間すぐに伺ったからか長く待つことはなく診て頂きました。

雰囲気がよくなってます。スタッフの人たち...

2017/06/26 10:30

雰囲気がよくなってます。スタッフの人たちも気さくな感じです。
内科の先生はあまり笑いませんが、悪い先生ではない感じがします。

整形の先生はにこやかで丁寧な診察をしてくれました。

久しぶりに行ったら土足になってました。
土足だけど、床は普通に綺麗でした。

昔朝イチで行った時に高齢者の方達が沢山いたので、行くのはいつも午後にしてます。
午後は比較的にすいてます。

横浜市保土ケ谷区 の医療法人社団晃徳会 横山医院情報

病院なび では、神奈川県横浜市保土ケ谷区の横山医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 内科 / 医院 / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor 横山医院のホームページへ
Mail
2018/10/01 20:18:42
横山医院 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1丁目1-2
ダイゴプラザビル1F
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2-4-1
星川SFビル3F
アレルギー科, 小児科
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目4-1
星川SFビル4F
整形外科, リハビリテーション科
神奈川県横浜市保土ケ谷区和田2丁目3-3
102
内科, アレルギー科, 消化器科, …
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1丁目4-5
横山医院 近隣の薬局