口コミ・評判: おおき内科泌尿器科クリニック (埼玉県加須市)

User-medical 内科, 泌尿器科
埼玉県加須市南小浜633-1
Telephone 0480-48-5775
おおき内科泌尿器科クリニックの口コミ (全2件)

きちんと話を聞いてくれる先生で安心してお...

2016/03/23 12:00

きちんと話を聞いてくれる先生で安心してお願いできます。
今まで改善されなかった症状がこちらに来て改善しました。
最初は泌尿器科でお世話になりましたが、現在は、内科や花粉症などトータルでお世話になっています。

受付、看護師さん、スタッフが皆さん親切で院内の雰囲気が明るい感じがします。

設備も新しく綺麗で清潔感があります。

待ち時間が少ない日もあれば、混雑している日もあります。熱帯魚がいたり雑誌やテレビもあるのであまり気になりません。

ホームドクターとして、泌尿器科の専門医と...

2016/02/09 16:00

ホームドクターとして、泌尿器科の専門医としてとても信頼がおけます。

先生は穏やかで、きちんと話を聞いたうえで診察してくれ、好感が持てます。

昨年開業したようで、診察室、待合室、洗面所、全て清潔かつ綺麗です。特に、待合室の熱帯魚が癒されます。

診療終了間際だったためか、あまり待たずにすみました。

加須市 のおおき内科泌尿器科クリニック情報

病院なび では、埼玉県加須市のおおき内科泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 埼玉県 / 加須市 / クリニック / かかりつけ