口コミ・評判: かなもと内科クリニック (愛知県名古屋市西区)

ネット受付/電話受付キッズ
かなもと内科クリニックの院長先生の写真
内科, 消化器内科 , 胃腸内科 , 内視鏡内科, 小児科, 皮膚科
愛知県名古屋市西区中沼町51番地
052-325-6081

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/05/07 07:27:53
かなもと内科クリニックの口コミ (全7件)

口コミをみて受診しました。 先生が静かな...

投稿者: may さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

口コミをみて受診しました。
先生が静かながら丁寧な説明でとても好感を持ちました。
胃カメラをしましたが、看護師さんも話しやすい雰囲気で、途中背中をさすってくれ緊張を緩和しようとしてくれたり、全体的に親切な病院です。

着いてからお会計までスピーディーですし、家から近くはないですが、わざわざ行って良かったです

綺麗な病院です

無駄のない感じ
先生は1人ですが早いと思います
2019/03/26 13:43

口コミを見て決めましたが本当に良かったで...

投稿者: メメちゃんママ さん 受診者: 本人 (女性・70代) 受診時期: 2017年

口コミを見て決めましたが本当に良かったです。医院長先生がテキパキと無駄なく施術して怖いかなぁと思ったら気さくで丁寧に説明して頂き安心して検査を受けることが出来ました。胃カメラも苦痛無く、大腸内視鏡検査もポリープ切除も直ぐに終わり、保険請求の事も教え頂き、知らなかったので感謝しています。これからは年2回位は検査に行く事を決めました。

丁寧で優しく対応していただきました。ともすれば初回は緊張してドキドキですが助けられました。嬉しかったです。これからもここで検査を受けようと決めました。

待合室、お手洗い、何処もかも清潔感溢れていました。無駄な飾りつけもなくてシンプル イズ ベスト
です。

最初の受付からお支払いまで1時間くらいで殆ど待ち時間はありませんでした。年末に全て終わり1年の締めくくりにとても良い医院に出会いとても嬉しかったです。
2018/02/06 11:30

先生がとても丁寧に説明してくれます。受付...

投稿者: しほ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

先生がとても丁寧に説明してくれます。受付から会計までスムーズで無駄のない時間を過ごせました。
なにより検査結果に安心できるクリニックです。

丁寧に説明、対応してくれて安心できます。

綺麗で清潔でした。

ほとんどなかったです。
2017/12/06 15:15

口コミ通り綺麗な病院でした、診察や検査も...

投稿者: 名無し さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2017年

口コミ通り綺麗な病院でした、診察や検査も無駄がなく思えました、少し家から距離はありますがこれからもお世話になろうと思います。

丁寧で無駄のない対応でした。

びっくりするくらい綺麗でした、こだわりが見えてくるくらいに。

ネット予約等もできますし不透明な待ち時間はありません、受付で説明されて納得できます。
2017/08/24 17:30

先生が丁寧に話しを聞いてくれて、説明もき...

投稿者: ゆうみ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

先生が丁寧に話しを聞いてくれて、説明もきちんとしてくれます。しかも、若くてイケメン。胃痛で鼻からの細いカメラで胃カメラをしましたが、検査中も画面が見えて、説明をしながら検査してくれます。鼻からだと、以前口からやった時のような嘔吐反射がほとんどなく、楽にできました。来年からもお願いしたいです。
パパは健診要検査で大腸カメラをしましたが、痛くなかったと言っていました。

来院すると、受付の方があいさつしてくれます。
対応も親切で印象が良かったです。セパレートの制服が似合っていて皆さんきれいでした。
看護婦さんは検査の時やさしく声掛けしてくれて、安心して受けることができました。

昨年できたばっかりでキレイです。周辺の芝生がきれいでした。院内にセンスよくお花、雑誌が置いてありました。お手洗い、パウダーも広くてキレイです。院内に特別な空気清浄装置設置の案内があり、空気もきれいです。キッズスペースにはかわいらしい本とぬいぐるみがありました。

初めて受診の時と検査の日もあまり待ちませんでした。テレビ、雑誌などがあるし、院内のキレイな様子に気をとられて、あまり待ち時間を感じませんでした。
2015/10/22 13:30

新しく とても綺麗で明るい清潔感のあるク...

投稿者: yuri さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

新しく とても綺麗で明るい清潔感のあるクリニックで、院長先生もとても優しい先生でした。
キッズスペースや駐車場も広く、すぐお隣に新しい薬局もあって良かったです。

受付の方が きちんと受付の制服を着ていて、とても親切に対応してくださって良かったです。
看護師サンも明るく、とても感じの良い方でした。

新しいクリニックで、明るくスッキリとしていて、とても清潔感があって良かったです。

待ち時間は あまりありませんでした。
センスの良い雑誌やお料理の雑誌、またキッズスペースにも可愛い絵本があって、見ることができたので、少しの待ち時間も気になりません。
2015/10/22 13:30

とてもキレイな建物で病院ではないみたいで...

投稿者: ご近所さん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

とてもキレイな建物で病院ではないみたいです。まだお若そうなドクターですが、落ち着いてらして威張ってなく通院が苦になりません。

受付の女性の方の制服が可愛すぎる位可愛いです。対応は丁寧で穏やかな方でした。

ホテル並の清掃が行き届いており、快適空間です。

私が受診する時は何時も空いていて殆ど待ったことがありません。時間がないとき等とても助かります。
2015/09/24 16:55

名古屋市西区 のかなもと内科クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市西区のかなもと内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸内科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
エイジングケア, 大腸ドック/大腸がん検診, 胃がん検診(胃カメラ可), 土曜実施の人間ドック, 肝臓ドック/肝臓がん検診, EDは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。