口コミ・評判: ふくはら乳腺クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

User-medical 乳腺外科
兵庫県神戸市垂水区天ノ下町1-1
ウエステ垂水2F
Telephone 078-705-1108
ふくはら乳腺クリニックの口コミ (全4件)

先生が三ノ宮のクリニックで副院長されてお...

2017/04/15 10:30

先生が三ノ宮のクリニックで副院長されておられたときに手術していただきました
垂水に開院されてからも大阪から定期的に通っております
お優しくて説明も丁寧です
お話しているだけで安心できます
心から信頼できる先生です

先生も看護婦さんも丁寧ィで親切でdす

新しいのでとっても綺麗です

予約しますので待っても30分程度です

先生に乳ガンを発見して頂き、もう数年経ち...

2017/03/23 20:15

先生に乳ガンを発見して頂き、もう数年経ちます。命をもらいました。あと少し遅かったら、と考えるととても怖いです。本当にありがとうございました。会社の検診では見つけてもらえなかったんです。数ヶ月後、あれ?と思って検査に行きました。その時にはステージ2になっていましたが、その後の先生方のスピーディーな対応をしてくださったお陰で今日があります。感謝しかありません。体調も良く、健康ってこういうことかーって思う今日この頃です
(笑)

優しく穏やかな感じがする先生です。
いつも笑顔がとても素敵だなーと思います

新しい病院なので、とても綺麗です。駅に近く、交通の便もいいのでありがたいです。

予約制なので、ほとんど待ち時間はありません。もし、あっても買い物でもして待ったらいいかーと思って行きますが、そんなこともなくスムーズに終わります。

乳癌の検診のため、初めて行きました。他の...

2016/12/27 11:00

乳癌の検診のため、初めて行きました。他のかたの口コミのとおり、先生が優しくて看護師さんもみんな良かったです。本当に行って良かったです。検診など胸のことで気になる時はこの病院しかないと思いました。

丁寧で嫌な感じもまったくなく良かったです。

まだ開院してからそんなにたっていないのもあるでしょうが、とてもキレイです。

予約制だし、そんなに長く待たなくてもすんだほうです。

近くに乳腺専門の病院がなかったのでネット...

2016/06/14 16:30

近くに乳腺専門の病院がなかったのでネットで検索して行きました。予約もすぐにとれて、診察から、病理の結果まで、約3週間というスピードでした。受け付けの方も検査技師の方も看護師さんも先生も、とても優しく、本当に、この病院で診てもらって良かったです。生涯のかかりつけにしたいです。

受け付けの方、女性検査技師さん、看護師さん、先生、皆さん大変優しく接して頂きました。先生の説明もわかり易く、どんな質問にも、丁寧に分かり易く答えて頂きました。

待合室も診察室も検査室もトイレとても清潔で美しかったです。スリッパも殺菌タイプの物なので、安心して履けました。

予約して行ってるので、ほとんど待ち時間はありませんでした。優しい癒し系のBGMが流れていて、少しですが、最新版の雑誌や子どもさん向けの絵本なども置かれています。

2歳9ヶ月の子供と一緒に行きました。看護...

2015/11/19 17:05

2歳9ヶ月の子供と一緒に行きました。看護師さん事務員さんが診察中は上手に子供を見て下さり、安心して診察を受けることが出来ました。先生の説明も分かりやすく理解しやすかったです。

とても優しく嫌な顔せず、感じが良かったです。

開院してまだ新しいクリニックです。

メディアが騒いていることもあり、予約で混み合っておりましたが、1時間以内には予約時間から会計まで終了しました。

神戸市垂水区 のふくはら乳腺クリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市垂水区のふくはら乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 兵庫県 / 神戸市垂水区 / クリニック / かかりつけ