かくたに耳鼻咽喉科クリニック
User-medical 耳鼻いんこう科
神奈川県横須賀市佐原3-3-6
TANIビルⅡ 3階
Mobile-phone 046-876-7545

かくたに耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全4件)

丁寧な診察です。抗生物質も、闇雲に出さず...

2017/03/14 12:20

丁寧な診察です。抗生物質も、闇雲に出さず菌の種類を調べてくれます。予約をしていても待ちますが、待つ価値はあるかと思います

皆さん、対応はよいです

綺麗な医院です

予約をしていても、待ちます

日帰り手術しました、幼い頃から慢性鼻炎、...

2017/01/19 18:30

日帰り手術しました、幼い頃から慢性鼻炎、特に鼻づまりが酷くて困ってました。市販の点鼻薬で十年以上ごまかしながら過ごしてましたが最近は一時間もしないうちに鼻づまりが再発、中毒ですね、そんなモヤモヤしてる中いつも乗る路線バスのアナウンスの広告で自宅近くに新しく耳鼻咽喉科が出来た事を知りダメもとで初診しました、今までいくつかの耳鼻咽喉科を受診しましたがどこもみんな同じように短い問診と事務的な診察、吸入して処方箋だけいただいての診療でした、劇的に回復するでもなく薬が切れればそのまま放置、そんな中で角谷先生の穏やかな口調と丁寧な診察でびっくり、先生の提案で日帰り手術もあることを知り初めて診察に積極的な先生と出会い手術しました。術後の経過も良く角谷先生に出会って本当よかったです。

先生は本当に親切丁寧な診療です、看護師さんをはじめスタッフの方もみんな優しいです。

院内は新しくの清掃も行き届いて清潔感あり綺麗です。

待つときは二時間近くかかりますが診察を受けると丁寧に見ていただけるので仕方ないです。花粉症シーズンですとかなり待つでしょう。

手術を受けました! 以前より鼻づまりが...

2016/04/13 13:45

手術を受けました!
以前より鼻づまりがひどく、眠れないほどでした。大きな病院へ行っても手術入院で1週間と言われ悩んでいたところ、新しく開業したかくたにさんからのチラシがあり行ってみました。
鼻にポリープができていますよと言われ、後日手術を受けました。手術前にはいろいろ説明してくれて、このポリープは「後鼻孔ポリープ」というものらしいですが、手術も痛みなく終了し、とってもらったポリープも見せてくれて、とても大きく驚きました。
今では鼻の呼吸も楽にでき、夜も眠れるようになり本当に感謝しています。また、ポリープができないように蓄膿に対し薬をのんで治療しています。本当に感謝しています。手術の腕も確かです。行って良かったです。

みなさんに良くしてもらいました。

きれいです。

時折1時間待ちます。

子どもを連れて行きました。キッズスペース...

2015/11/26 13:00

子どもを連れて行きました。キッズスペースがあったので、退屈せずに待つことができました。スタッフの方も先生もとても親切でした。耳掃除をしてもらいましたが、以前他の病院でやってもらったときは激しく泣いていましたが、こちらではほとんど泣かずに処置してもらえました。終わった後に褒めてもらいシールをいただけたのが嬉しかったようです。また何かあったらこちらにかかりたいと思います。

処置の内容について詳しく説明をしてもらえました。子どもの扱いも慣れているようで安心して任せられました。

オープンしたてということで、とても綺麗で快適でした。

少し待ちましたが、キッズスペースもあるし雑誌もあるし、退屈せずに待てました。
Monitor かくたに耳鼻咽喉科クリニックのホームページへ
2017/07/27 16:45:05
かくたに耳鼻咽喉科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科, 循環器科, …
神奈川県横須賀市森崎3丁目12-18
耳鼻いんこう科
神奈川県横須賀市根岸町2-31-13
ナヴィール北久里浜1階
内科, 胃腸科, 小児科, …
神奈川県横須賀市根岸町3丁目2-15
子供と同じ目線で子供に話しかけてくれ... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
神奈川県横須賀市久里浜1丁目11番7号
アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
神奈川県横須賀市久里浜1丁目3-17
鈴栄メディカルビル4F
スタッフさんや看護師さんがみなさん親... 続きを読む
かくたに耳鼻咽喉科クリニック 近隣の薬局
神奈川県横須賀市佐原3-3-6
神奈川県横須賀市佐原3-20-22
神奈川県横須賀市森崎3-9-8
神奈川県横須賀市根岸町2-31-13
神奈川県横須賀市森崎1-6-13

横須賀市 のかくたに耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、神奈川県横須賀市のかくたに耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 神奈川県 / 横須賀市 / クリニック / かかりつけ