口コミ・評判: 日本大通まま皮ふ科 (神奈川県横浜市中区)

User-medical 皮膚科
神奈川県横浜市中区山下町70-13
パークホームズ横濱山下公園1階
Telephone 045-681-1212
日本大通まま皮ふ科の口コミ (全3件)

今まで様々な皮膚科に行きました。ニキビに...

2017/03/14 12:20

今まで様々な皮膚科に行きました。ニキビに悩み、美容皮膚科などかなり高額な病院から口コミが高い皮膚科を探しては行っていました。その中でたまたまこちらの皮膚科に伺ったのですが、今までで1番素敵な病院だなと思いました。
親身に的確にニキビの原因を伝えてくれます。
今までの病院はストレスがあるから、年齢的なものだから、と言われ塗り薬と抗生物質を出されておわりでしたが、化粧品やクレンジングなどとても細かいところまでヒアリングして一緒に原因を探して下さいます。それでいて、化粧品などはサンプルで出してくださるので、お値段も良心的。
今まで、高額を払って美容皮膚科に行っていたので、あまりの親切さ、良心的な対応に驚いてしまいました。
オススメです。

迅速で丁寧でした。

とても綺麗で、雨の日にいきましたが、清潔でした。

待ち時間はほぼなかったです。

こちらの先生は、いつもかかりつけの小児科...

2016/04/13 13:41

こちらの先生は、いつもかかりつけの小児科医に紹介され開業したとお聞き診察に行きました。

赤ちゃんの皮膚の事で相談しに行き、口周りのヨダレかぶれのただれに悩み相談した所、しっかり丁寧な診察で、薬の選別や、薬の効能、良い悪い、とても細かく説明してくれます。
やはり赤ちゃんの肌なので、大人と違うから心配になったりましたが、そこはその心配も取り除いてくれます。
出された薬はすぐに効いて、口周りのヨダレのかぶれがすぐに良くなりました。

私自身も診察してもらい、やはりとても丁寧に説明してくれて、色々考えてくれました。
私は保険適用なので、薬を出されたんですが、院内処方だからとても安くかんじました。
お薬の物によっては、院外処方になります
が…

受付の方、中にいる看護師さんたち、みなさん本当に優しいです。子連れで行きましたが子供が泣いてしまって私が診察出来なくなってしまわないようにと抱っこしてあやしてくれたりしてくれました。時間的に空いてたからかもしれないんですが…

開業したばっかなのでとても綺麗です。
テレビもあり退屈はしません。

予約のシステムを投入してるみたいです。
比較的遅い時間のギリギリは空いてました。

とっても親身になって話をきいていただき本...

2015/10/30 10:43

とっても親身になって話をきいていただき本当に感謝です。
いままで何件も皮ふ科をまわり症状が繰り返していましたが、なぜ繰り返すのかをよく説明してもらい、本当に目からウロコが落ちるような思いでした。
スタッフの皆様もやさしく笑顔でとっても気持ちがいいクリニックです。

みんな笑顔でとっても優しいです。

新しい病院ということもありとても綺麗です。すっごくおしゃれで素敵です。

新しいクリニックのためかまだ混んでいなくてすぐにみてもらえました。

横浜市中区の日本大通まま皮ふ科情報

病院なびでは、神奈川県横浜市中区の日本大通まま皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 神奈川県 / 横浜市中区 / かかりつけ