口コミ・評判: たけもとクリニック (東京都東大和市)

User-medical 内科, 外科, 消化器内科, 乳腺外科, 肛門外科
東京都東大和市清水6丁目1257-3
Telephone 042-843-7157
たけもとクリニックの口コミ (全2件)

夜7時半まで受付可能だったので、仕事の帰...

2017/03/02 15:10

夜7時半まで受付可能だったので、仕事の帰りに受診しました。
院内は綺麗で清潔感がありました。

先生も受付の方もとても親切で話しやすかったです。

院内は綺麗で清潔感があり、色合いも柔らかくて素敵でした。

待合室に本がいくつかあり待っている間に読ませて頂き、そんなに待ち時間は気になりませんでした。

嫁いだ娘から紹介されて行ってみました。駐...

2016/07/26 16:00

嫁いだ娘から紹介されて行ってみました。駐車場の出入りもしやすく、院内も明るく綺麗で、整った設備のもと親身な的確な処置をしていただける病院でした。あまりに良かったので帰宅するなり娘に感謝の言葉をしつこいぐらいに言いました(笑)

患者側の症状をあらゆる角度からじっくり診て下さり、不安でいっぱいの内面的なこともひとつひとつ聞いて下さいました。「検査の結果を一緒に見て行きましょう」と、画面を見ながら、患者の目を見ながらゆっくり説明して下さって、わかりやすく安心感でいっぱいでした。
スタッフの方々にも検査の前に話しかけて下さってリラックスさせていただけて良かったです。

明るく、白木の感じがあたたかく、清掃も行き届いた居心地の良い病院でした。お手洗いももちろん綺麗でした。

小雨だったせいか、さほど混んではおらずラッキーでした。じっくり診て下さるなかにもテキパキとした患者への誘導で、待たせまいという配慮が感じられました。

東大和市 のたけもとクリニック情報

病院なび では、東京都東大和市のたけもとクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 乳腺外科 / クリニック / かかりつけ