聖ローザクリニック横浜ステーション
User-medical 産科, 婦人科
神奈川県横浜市西区高島2-3-19
高島ビル5F
Mobile-phone 045-440-2800

聖ローザクリニック横浜ステーションの口コミ (全2件)

良かったです ちょっと場所が分かりにく...

2016/09/07 17:00

良かったです
ちょっと場所が分かりにくかったかな?

先生は話しやすい雰囲気で、こちらの質問に分かりやすく教えてくれました。
前の人の口コミにもありましたが受付、看護師さんも笑顔で良い雰囲気の病院でした。

すごいきれい。
シャンデリアがあり、ここはホテルか!?って感じ。
トイレもきれいで一緒にいった娘も「シンデレラみたい」と喜んでました。

月曜の朝一で行ったのですが、またされずすぐ呼ばれて、子供がいたので助かりました。

あっ、待合室は子供の絵本も置いてあました。診察室、検査室に娘も一緒に入れたので安心でした。

日曜日に開いているクリニックです。当日は...

2016/08/17 12:00

日曜日に開いているクリニックです。当日はベテランの先生が担当していて丁寧に説明を頂けました。ただし混雑していて待ち時間が短くなれば良いと思います。

受付の方、看護師さんは明るく親切に対応してもらいました。
いろいろな先生が勤務しているようで、曜日によってあたり外れがあります。日曜日の先生はよかったです。

クリニック全体がとてもキレイで、大きい絵が飾ってありとても病院とは思えない感じです。トイレもきれいで快適です。

平日はすいていますが、日曜日は混雑していました。平日行くのをおすすめします。ほとんど待ち時間なしです。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 聖ローザクリニック横浜ステーションのホームページへ
2017/02/28 17:01:44
神奈川県横浜市西区戸部本町24-1
婦人科
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目7-1
M.M.ミッドスクエア2階D号
漢方内科, 糖尿病内科, 内科, …
神奈川県横浜市西区南幸2-20-11
神奈川県横浜市西区戸部町7-241
神奈川県横浜市西区高島2-14-11
神奈川県横浜市西区高島2-14-17
クレアトール横浜ビル4F

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

横浜市西区 の医療法人社団マリア会 聖ローザクリニック横浜ステーション情報

病院なび では、神奈川県横浜市西区の聖ローザクリニック横浜ステーションの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 神奈川県 / 横浜市西区 / かかりつけ