マザーズクリニックTAMURA
User-medical 産科, 婦人科
群馬県前橋市小屋原町584-1
Mobile-phone 027-266-8803

マザーズクリニックTAMURAの口コミ (全2件)

先生が親切親身!産院を、悩んでる人は絶対...

2016/11/10 15:30

先生が親切親身!産院を、悩んでる人は絶対ここはお勧めな所!今回の出産色々あり悩みの中初診で、先生の言い方に出産決めました!4人目の母ですが、みんな別の産婦人科でしたが1番良かったです!

私の担当してくれた助産師さんが優しいくて今回出産で色々あり不安でありましたが、優しい助産師さんがいてくれ勇気付けられ出産出来ました!

とても綺麗で全てオシャレでした!
ホテルみたいで一人旅のような感じでした!

初診で、予約も取れず待ちますって言われたのに全然待たずでした!
他の産院は、予約しても1時間待ちだったり、とにかく待つ状態だったのに!待った事も無くすんなり帰れました!

母乳育児に行き詰まっていたところを助けて...

2016/07/19 17:00

母乳育児に行き詰まっていたところを助けていただきました。
出産は別の病院だったのですが、ミルクは出来るだけ使わずに母乳を与えるように指導されていました。

しかし初産で母乳がほとんど出ず、乳首は陥没気味。母乳を吸えずに泣く赤ちゃんに申し訳なくて、乳首が切れながらも必死に授乳。でも出ない。

そんな中、母乳が詰まって乳房が腫れてしまい、こちらの産院にかかりました。
そうしましたら助産師の方が非常に丁寧に母乳育児について指導してくださり、乳房をマッサージしてくれました。

様々な方法を試し、自分の乳房でも搾乳機を使えば母乳が取れる事、最終的には直接授乳出来る事も分かり、諦めかけていたところを救っていただきました。

受付の方も助産師の方も、とても親切丁寧に応対してくれました。
質問にも細かく答えてくださり、前の病院が厳し目だったので、余計にそれが嬉しかったです。

どの部屋を見ても綺麗でした。新しい病院です。

初診で電話予約をして行ったので待ち時間はありませんでした。
Monitor マザーズクリニックTAMURAのホームページへ
2016/09/29 17:39:39
マザーズクリニックTAMURA 近隣の病院・クリニック
産婦人科, …
山王医院のホームページ
群馬県前橋市山王町2-20-18
内科, 外科, 心療内科, …
群馬県前橋市下大島町596-1
群馬県前橋市駒形町1542-19
群馬県前橋市駒形町64-1
群馬県前橋市駒形町1120

前橋市のマザーズクリニックTAMURA情報

病院なびでは、群馬県前橋市のマザーズクリニックTAMURAの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 群馬県 / 前橋市 / かかりつけ