※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: なかはら内科クリニック (神奈川県川崎市中原区 | 武蔵中原駅)

なかはら内科クリニックの院長先生の写真
内科, 糖尿病・代謝内科 , 循環器科
神奈川県川崎市中原区下小田中3丁目30番地3号
武蔵中原駅 (駅から南に約1km)
044-797-5556

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/02/24 11:53:25
なかはら内科クリニックの口コミ (全3件)

とても親切な先生で的確な説明にとても安心...

投稿者: sam さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

とても親切な先生で的確な説明にとても安心しました。
看護師さんも優しく血液採取後の針を抜く時も全く痛くなくホッとしました。
近くに岸先生がいてくれて良かった^_^

設備が良く、トイレはとても広く車イスと付き添いの方も入れてベビーカーも余裕で入るので安心です。
駐車場付きなのも雨の日の時など有り難いです!
今度は、母も連れて行こうと思います。

先生が優しいと受付が横柄だったりしますが
ここは、受付まで丁寧で親切なので気持ちが良かったです。

比較的新しい病院なのと掃除が行き届いておりトイレもキレイです

10時代は、穴場でスムーズに入れました。
2018/10/29 15:52

新しい先生になってから、家族全員でお世話...

投稿者: ニコ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

新しい先生になってから、家族全員でお世話になっています。
いつでも親身に話を聞いてくれて、気さくで話しやすい先生です。糖尿病や心臓の病気に関してはスペシャリストのようで、海外の学会などでも多く発表されているようです。血圧に関してはニューヨークタイムズにも取り上げられていたという事を聞きました。優しく勉強熱心な先生で安心して診ていただいてます。

受付の方や先生やナースの方々はとても親切です。

清潔感をいつも感じます。特に嫌な感じをしたことはありません。

人気のある先生なのか、遠方からも患者さんが多く来ているようです。その為、少し混んでいます。
2018/09/27 19:30

風邪で受診しました。細かく診察していただ...

投稿者: みりん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

風邪で受診しました。細かく診察していただき、症状をおさえる的確な薬を処方してくださいました。受付の方も看護師さんもとても親切です。はぐくみ母子クリニックの向かいにある病院で駐車場も完備です。

スタッフのみなさんがとても親切で気持ちよく受診できました。家族みんながお世話になりたい病院です

院内はゴミひとつおちてないくらい綺麗です。空気清浄機が完備されています。

いつも空いていて、病院継続していけるのか心配になってしまいます。親切な先生、スタッフさんなので続けていってほしいです
2017/05/23 18:00

川崎市中原区 のなかはら内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区のなかはら内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病・代謝内科 / 循環器科 / 川崎市中原区 / クリニック / かかりつけ