なかはら内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 糖尿病・代謝内科, 循環器科
神奈川県川崎市中原区下小田中3丁目30番地3号
Mobile-phone 044-797-5556
なかはら内科クリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

なかはら内科クリニックの口コミ (全2件)

新しい先生になってから、家族全員でお世話...

2018/09/27 19:30

新しい先生になってから、家族全員でお世話になっています。
いつでも親身に話を聞いてくれて、気さくで話しやすい先生です。糖尿病や心臓の病気に関してはスペシャリストのようで、海外の学会などでも多く発表されているようです。血圧に関してはニューヨークタイムズにも取り上げられていたという事を聞きました。優しく勉強熱心な先生で安心して診ていただいてます。

受付の方や先生やナースの方々はとても親切です。

清潔感をいつも感じます。特に嫌な感じをしたことはありません。

人気のある先生なのか、遠方からも患者さんが多く来ているようです。その為、少し混んでいます。

風邪で受診しました。細かく診察していただ...

2017/05/23 18:00

風邪で受診しました。細かく診察していただき、症状をおさえる的確な薬を処方してくださいました。受付の方も看護師さんもとても親切です。はぐくみ母子クリニックの向かいにある病院で駐車場も完備です。

スタッフのみなさんがとても親切で気持ちよく受診できました。家族みんながお世話になりたい病院です

院内はゴミひとつおちてないくらい綺麗です。空気清浄機が完備されています。

いつも空いていて、病院継続していけるのか心配になってしまいます。親切な先生、スタッフさんなので続けていってほしいです

川崎市中原区 のなかはら内科クリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市中原区のなかはら内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 糖尿病・代謝内科 / 循環器科 / 川崎市中原区 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor なかはら内科クリニックのホームページへ
1階
内科, 泌尿器科, 皮膚科
神奈川県川崎市中原区下小田中3-31-1
フェニックスコート1階
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県川崎市中原区下小田中2丁目33-39
内科, 外科
神奈川県川崎市中原区今井西町12-14
内科, 循環器内科, 呼吸器内科, …
神奈川県川崎市中原区下小田中2丁目1-31
中原クリニックビル1F