とくいクリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 外科, 消化器内科, 内視鏡内科, 肛門外科
大阪府茨木市大池2丁目13-22
Mobile-phone 072-636-1091

とくいクリニックの口コミ (全2件)

会社の健診で、引っかかり、胃カメラをして...

2016/12/12 11:00

会社の健診で、引っかかり、胃カメラをしてもらいました。
胃カメラは初めてで、不安がありましたが、鼻からの胃カメラなので、比較的楽だということと、しんどい場合は麻酔で眠ることもできると丁寧に説明してもらったので、安心して臨めました。
実際にやってみると、思ったよりしんどくなく、鼻と喉の麻酔だけで、眠らずに楽に検査してもらえました。その場でピロリ菌の検査もその場でしてもらえて、ピロリ菌がいることがわかり、まさか自分がと思いましたが、
胃カメラをしないとわからなかったので、今回やってみてよかったなぁと思っています。

初めての検査に不安でしたが、笑顔で親切に対応してくれたので、安心しました。

新しい病院で、待合室の空間も広く、トイレも綺麗でした。

検査は予約制ですが、普通の診察は少し待ちましたが、待合室がとても広く、待っていて苦になりませんでした。テレビや病気に関する情報のモニターもあり、ウォーターサーバーもあるので、よかったです。

先日仕事の帰りにインフルエンザのワクチン...

2016/11/28 17:00

先日仕事の帰りにインフルエンザのワクチン接種で行ってきました。1年ぐらい前に開院していたことは知っていたのですが、なかなか行く機会がなく、今回試しに初めて受診しました。スタッフさんの対応もよく、スムーズに終えることができ、待ち時間も少なかったです。待合室も吹き抜けで広く、あまりストレスも感じませんでした。トイレも女性専用がありましたのでよかったです。
また、胃カメラも大腸カメラもしているようで、麻酔もしてもらえるようなので今度相談することにしました。駐車場もあるので少し距離があっても受診しやすいのも助かります。全体的に良い感じで、ここに行ってよかったと思いました。

元気な印象があり、気持ちよかったです。予約していたこともあり、とてもスムーズでした

トイレも女性専用があり、安心して使うことができました。新築だったのでとてもきれいでした。

インフルエンザワクチンは予約していたのですぐに対応して頂けました。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor とくいクリニックのホームページへ
外科, 消化器科, 肛門科
大阪府茨木市水尾1丁目17-1
消化器内科, 血液内科, 内科
大阪府茨木市園田町14-31
内科, 循環器内科, 放射線科, …
大阪府茨木市大池1丁目10-37
とくいクリニック 近隣の薬局
大阪府茨木市大同町2-27
大阪府茨木市水尾1-17-2
大阪府茨木市水尾1-16-7
大阪府茨木市水尾3-16-28
大阪府茨木市平田2-19-35

茨木市 のとくいクリニック情報

病院なび では、大阪府茨木市のとくいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / クリニック / かかりつけ